Ты вообще имеешь представления по 2.0 tfsi л.с. vs н.м. ? Глянь графики что ли При чипе с давляком 1.25 у меня было уже под 400н.м. и 250-260л.с. Какие тут 300лошадей и 320 момента??????
просто автору хочеца под 300+ сил, но он боица развалить коропку ДСГ, в связи с этим такие циферки по крутящему))
:smile42::smile42::smile42: ваще жесть......... Толи дело ручка Как же она у меня повалила с прогой Рево давляк 1.4 это примерно 267 сил и 420момена Но продал т.к. к лету точно не удержался бы от stage 3 а это 350л.с. и 460нм :smile42: р.s. А сколько момента уверено держит типтрон на DTM ?
ручка - эт даа... если духу хватит, када мой тип сдохнет - попробую на МКПП махнуть. И денег тоже если хватит) Вопрос в другом у меня лично - турбокит вкорячить от АПР ума много не надо - болт он вроде как, с прогой тоже есть к кому обратицца, а вот переварят ли потроха 2,0ТФСИ такие показатели? Или надо будет сначала с ковкой морочаца... Это уже ваще замороч имха.
Я думаю,что все должно выдержать не надувать по макс. и не бегать в поиске последних лошадок :very_cool: и все будет бегать быстро и долго! Вот скажи,зачем ТЕБЕ этот комплект от апр? не хватит терпения найти инфу по всем комплектующим? и заказать все по списку,ценик выйдет в разы дешевле,и зачем те второй мосх? Алексей все аккурат настроит и на родном
подпись смени Пока тему не хочу) Когда номера еще получал,заказал все для ТО (масло,масл.,возд.,топл,салон., фильтры, свечи,байпас,толкатель) на сл. день все поменял,снял логи и все просто в выхи праздновал свой ДР и немного занят был Вчера купил зимнюю резину 235/40 18" и обул на свои черные матовые АВТ,вид я скажу просто абалдеть теперь готов ехать на чип к Алексею. Так что приезжай в пятницу увидишь
аааааааааааа)))))поздравляю.а я думаю че илья был занят на выходных))))да надо приехать.вот все тож думаю про чип.правда смущает что зима и есть ли смысл щас делать.а байпас нафиг ставил?И ЧТО С ТОЛКАТЕЛЕМ?ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ?
Спасибо Даааа,отдохнули отлично)))))) Чин нужен! Байпас пал честью храбрых.. Толкатель очень желательно,деньги не большие,если момент упустишь,ценик на ремонт
датычоооооо я и не собираюсь ставить кит от АПР) ТНВД не потянет палюбасу, а там помимо него еще выхлоп, кулер, работа - еще на стока же наверно. Я васче пока так поежжу, а уж если и буду турбу менять, то уже со всеми внутренностями мотора кованными, сдается мне шо сдохнет он быстро)) и уж точно этот набор будет не от АПР)