в шрусах зто капля в море 10-15 градусов максимум . вот маховик сам может до 45гр , а через передаточное кпп превратиться в 90гр или наоборот ? пс. передний диф вскрывал (подшипники приводов менял) и в нем и в заднем, люфта почти нет
Люфты в шруса это фигня, я вкруг менял, даже не поменялось ничего (не ощутил). Хотя старые были подубиты сильно. Маховик он мягко люфтит. Как ни крути пружины там есть, пусть они уже на пол хода не работают, но демпферируют кручение. А вот КПП тут да, пока главные пару догонят первичку уже мотор уже оборота 3 делает на первой передаче. Хочу заметит что на пятой люфты почти не чувствуюца когда бросаешь газ, и с ПХХ поддаешь. На третей начинает чувствоваца, а на первой ваще жуть. Имхо: не хватает демфера на кардане. Тупо резинки на месте соединения ганаты и фланца там и там. Попробуйте при замене сцепы врубить на первую и покрутить первичку - страшно становится))) А на пятой люфта почти нету. Просто такая коробка. Шестеренки слабо гиподные чтоли. Если бы зубья на них были более косые гашение люфтов были бы трением как в торсене, но зато ресурс. Кстате подухи на задней балке и редукторе тоже играют не малую роль. С такой КПП должно быть тупо все мягкое. Я думаю что акпп буксующий на первых передачах сделан не просто так. Из-за этого реально люфты не чувствуюца (и на ква тоже). Единственное при раздолбаном кардане ощущается типичный лязг при реверсе. А с мешалками беда бедовая ваще((( Я 100% попробую сделать демпферную газульку. Должно помочь конмфортно тыркаца по пробкам. В любом случае могу сказать что люфты еще никто не победил, а если говорят что не люфтит - брешут, люфты бесят всех аудиводов, такие коробки к сожалению. И еще уродская первая скорость которая туговато включаеца))) Прекратите картинки всякого Г выкладывать. Кто хочет дикую кватруху - 44 со всеми блокировками)) А так по проходимости, я тоже по весне полез по окольно дорожке объезжать боровку (там по полю на киву сразу можно выехать). Типично сел на брюхо, вытаскивал меня эскалэйд. Кстате ничешный джип, гребет отлично, снега было по фары (мои).
Я тоже за главную пару!Просто видимо никому даже в голову не приходило отремонтировать коробку!Сначала заменить потроха-потом уже смотреть,а так,меняя на что-то более или менее убитое с разборки-не вариант!
да, что вы бедную коробку так, не виноватая она в этих толчках, пусть даже с износом она, чтобы такие толчки создавать там половина зубьев должно отсутствовать. Приходилось ставить контрактную коробку на Гольф3 у которой реальный люфт на первичном валу до 20гр был, но вариантов не было, поставили никаких толчков не заметили, как не втапливай, а уж трахали как могли, пока гарантия была. Да и так если посчитать шаг градуса на зуб, сложить все, не будет криминала в таком люфте. Если коробка будет виновата в таких толчках, то скрежет и вой затмят всякие толчки. Маховик это!!! Даже трипоид не дает такого. А на третей - пятой передаче не чувствуется раздолбанного маховика потому, что крутящий момент с движка на калесо делится на передаточное число 3-5 передачи, просто движок не осиляет уже толкнуть машину, всё гасят зубья коробки
Не заметны они там. Люфты бесят на пониженых передачах, а первая и вторая на акпп буксующие в тех автоматах))
кмк. не в самой кпп проблема , а в маховике и торсене. так как на моноприводах нет таких диких люфтов и толчков