А знаешь что самое обидное?))) Доводилось на волгаче 97 года погонять - никаких люфтов))) Такое ощущение что задний мост на резинках
Ради прикола можно попробовать заварить торсен ломаный и поставить. Там 20 минут делов. Но я думаю не поможет нифига)))) Там совокупность всего дает такой люфт. Демпфер на педаль Ты походу расдраконил дряхлости компрессором
разборки, знаешь такие заведения есть? )) И во вторых - большинство люфтов надо искать в ШРУСах, можно очень много убрать от общего люфта..
Главная пара как вариант.и торсен может и не причем. Она кстати не такая и дорогая новая!половинил ктонибудь коробасы?
Пока все здесь-собираю впуск короче.решил на болты с двумя гайками и держателем абро красным.сегодня все разобрал,оськи вынул,высверлив старые болтики аккуратно.все вымыл до блеска,осталось закрутить и как то законтрить!как блин?хрен чем подлезешь,молотком нельзя.я хз((confused:
А как еще?на заводе какой-то горячий пресс-паяльник используют,у меня такого нет...Лишние гайки в цилиндрах не нужны,поэтому надо законтрить.Блин,хватит флудом заниматься-насчет ремонта пора домой возвращаться,ну в смысле к Андрюхе в тему)))
насколько сильно они стираемы? этой зимой по оттепели мерс 124тый вытаскивал из грязюки. в итоге сам сел. не на брюхо. просто колеса в грязи утонули. кругом одна грязь с травой. что я могу сказать? торсен работает. если пытаться выезжать на сцеплении, то чувствуется, что машина дергается, пытается выехать из грязевого плена, но мощности не хватает, глохнет. нужна пониженная. даешь хоть немного газу - все, какое-то колесо начинает маслать (в моем случае это было переднее). ну что, проезжавшая с5 меня вытащила с места посуше. соединили три буксировочных троса и вытащили