Красные (неразъемные) необходимо нагреть до высокой температуры, без этого открутить болт с таким фиксатором не получится.Синие (разъемные) откручиваются при помощи большого усилия.Вот http://myautoexp.ru/kak_polzovatsya_fiksatorom_rezby/
Да блин-я думал что в Андрюхиной теме,лица все те же)))сорри.Чувствую что-то не то,но не понимал что)))
я, вот имею сотку 91года . климат (кондей) не работает , в печке сверчок живет , крыло дыра , бампер задний дыра, лобовуха течет и шумит на кочках , красить полностью надо, главное трансмисия раздражает своим огромным люфтом .и ещё куча мелочей выкинуть или реставрировать ? возможность потратить до 100руб. и то с напрягом а вообще мне очень нравится эс 4,2 автомат, но сука налог
Самый большой минус из того что написано - трансмиссия. И правда жизни в том, что не сделаешь, к сожалению. Хоть за 100 хоть за 200 тыщ. Бесит стук вдогонку при троганьи или при сбросе газа?
конечно маховику капец, не коробка это. Сам не давно менял сцепу и заодно маховик, только вот маховик на разборе брал, а он конечно получше моего, но все равно люфт не большой остался
Маленький момент.. У меня то же самое, маховик цельнометаллический, сцепа без демпферов Заметил одну вещь... Мотор 2.6, ну АБС, при сбросе газа очень мягко бросает его (не физически дроссель, а плавно прекращает подачу топлива и РХХ мягко спускает на ХХ воздух). Сейчас этот АБЦ терпит бедствие, глохнет на холодную, в общем ловит аварийный режим по ХХ, и бросает регулировки, и когда регулировки брошены, он переходит на ПХХ очень резко, и происходит удар. Мой ААН всегда резко переходил на ПХХ. Я даже думал поставить демпферы от Жетронопятирядных на дроссель чтобы физически заслонка закрывалась медленно, ибо когда плавно отпускаю газ, проблема не беспокоит. Ну а троганье это хз как поправить, тоже ставить демфер на выжим газа, конструируя двойную тягу? Хз в общем, но если педалировать мягко то люфты меня не беспокоят...
Не всегда и не везде. Вот наглядный пример: сотка такое не повторит, в отличие от А6: http://www.youtube.com/watch?v=gRKdflLbtSs
Если шлицы на торсене стерты как обычно то не повторит, а если не хотябы пол ресурса диф то повторит. Межосевик (торсен) лочится на пару оборотов с места. Так что рычками у сотки первые обороты вертится 3 колеса. В этом её фишка.
на домкрате у колес люфт под 80 градусов можно конечно надрочиться и ездить без дерганий , но не гуд это
Гы и это было, с пол года я мучился сам и мучил ремонтеров всяких этим дурацким толчком при сбросе газа + очумевшим холостым ходом (то в режим настройки ХХ встанет, то замрет на 1000-1200 и стоит, перегазанешь-он нехотя опустится, короче каких только чудес небыло), но толчки при сбросе просто убивали. И таки решился в эти выходные этот вопрос. Подсос воздуха во впускном коллекторе это!! Последний раз когда впускной разбирал (по осени) собрал его на гавеный черный герметик (он еще красный бывает, якобы термостойкий, ох и дерьмо же редкостное), ну думаю, перебрал же ж, все нормально должно быть и не думаю в ту сторону. А тут решил колечки на форсах поменять да и помыть в целом смотрю, а у меня на нижней части впускного коллектора масляное запотевание, как раз около соединения, начал разбирать и ОПА..., короче каким то образом этот герметик через себя что ли как то пропускал. Короче перебрал на хороший оригинальный герметик - не узнать машину, все плавненько, тихо, третий день не на радуюсь. Еще шлангочки вакуумные напоменять
У моего АБС там все труднее, похоже умирающий мозг. Ибо подсосов там точно быть не может, дымогенератор сказал все гут, устранил которые были (старая заглушка на втором выходе их клапана на вакуумном усилителе). ДПКВ менял, датчик который смотрит на маховик менял, ДТОЖ, комутатор, катушки, ВВ провода, свечи. Не менял только датчик зеленый, РХХ и ДПДЗ и мозг. С утра заводишь - работает ровно минуту, потом глохнет, заводится плохо, крутить приходится секунд 7. Потом заводится и вот этот аварийный режим с ударами при сбросе. На ходе при резком ускорении может заглохнуть. Запускается только при выключении и включении зажигания. Просто пытаться крутить бесполезно, обязательно выкл/вкл. Как хорошо прогреется глохнуть перестает, но иногда начинает подгазовывать до 1000, ударять при сбросе газа, при перезапуске ок.