Покраска, капиталка мотора-коробки, салон,подвеска, ходовая-рулевая, охлаждение, кондишин, климатическая установка, карданы-шруса, бампера-молдинги и еще куча всего что может трепать мозги. Какая там нахрен сотка??? Надо нормальное авто искать, пусть и чутка дороже рыночной цены, хотя хозяин барин конечно, но в любом случае 100 не отделаешся.
Я то отделался как-то,даже меньше чем соткой!и брал за сотку.доделать конечно еще есть чего,но уйдут туда копейки.Глаза боятлся,а руки делают...если они конечно есть!А так правда-покраска,мотор,бампера-шмумпера и т.д.Зато изнутри ее знаю теперь и что она хочет знаю тоже.Вот только обычно она хочет только бензина и чтобы на ней ездили-больше ей ничего не нужно!
Ты уж извени, но я по фото диагностику делать не умею, НО! Ковры гразные. обычно перед фото авто моют.это не косяк конечно но настораживает. В птс 160, это что? на налоге экономят или что? -14 коней роли не сыграют, тоже непонятно, салон - ахтунг(еще и синий, не самый удачный цвет), панель не полная(для меня минус), дверная карта поломана... Ну и в общем говоря про 300+ рублей имел ввиду именно а6 а не сотку.
вообще то речь шла про 45 кузов под восстановление . и я просто привел пример . кстати сотка со своей блокировкой дифа уделает А6 . и вот чо продают за 300 + http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36534382-3e2570.html
Можно хоть обчитатся литературы и выучить назубок принципе работы, но правда жизни такова: сотка с принудительной блокировкой задних колес выигрывает у А6 с мифической блокировкой колес посредством АБС и тормозных контуров. Проверенно не раз и на личном опыте и на сравнительных полевых испытаниях. Зимой там где села А6, сотка после включения диффа проползла.
а чо мне читать таки я эксплуатирую данные авто . и то что написано в бумаге несколько отличается от реальности
И правильно что производитель отказался от принудительной блокировки дифференциала,"сотка",А6 и т.д. всё же не тот автомобиль которому нужна подобная херня,куда важней как ведёт себя полный привод на дороге,а на дороге А6(С5)куда лучше нежели "сотка".
принципиально обе машины одинаковы . существенной разницы нету . речь идет об одном и том же 45 кузове , поклонниками которого мы и являемся
Авто предназначен не для лазанья по говнам, а для хорошей управляемости, поэтому наличие блокировки дифа не необходимо
Пипец-скинул сегодня впуск,располовинил и прих..ел!все заслонки пляшут,одного винтика нету(видел его следы в цилиндре при капиталке))),жесть короче.ДД закручены могучей рукой-еле открутил,корпуса их похожи на снежинки-все в трещинах!Думаю теперь как заслонки присобачить:клепальник или новые винты с контргайками?кто что думает:как надежнее?И вакуумного клапана живого ни у кого нет?