А ты объвления смотрел?http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom?params=188_890b895.210_1219.279_2617 Почитай на досуге))
Вот и я думал, "разговаривал" на одном форуме с человеком, который с А4 Б5 пересел на с60, автомобилем был крайне доволен, харизма и т.д и т.п, но сказал оду интересную фразу: "ауди настолько лучше, насколько дороже". Но вольво ему все равно очень нравилась. ps лично мое мнение что дешевые они из за общепринятого мифа об их дороговизне, хотя по сути не дороже большинства немецких авто(45-ка конечно не в счет), да, у вольво своя аудитория, которая в состоянии покупать их новыми, и на вторичке поэтому они никому особо не нужны. И еще они у угонщиков особо спросом не пользуются, наверно потому что их владельцы не запариваются на б/у запчасти. ИМХО
по поводу цены на 45 ку тут ваще полная жесть . в прошлом месяце была поставлена задача купить до 300 тыр кваку . пересмотрели кучу халама . до 300 рублей нормальной сорокопятки не найти . да и какой соображающий человек продаст такую машину если она в нормальном состоянии . все так же понимают что ничего подобного за эти деньги не купишь . вот и получается что альтернативы нету . мерс так ваще внутри похож на 60 года или моторную лодку
Здесь я тебя поддержу, купил себе сорокпятку(а6) 97 года (квака 2.8 автомат, с люком даже)) за 320. Ниже 300 либо не квака, либо 2.6, либо на руке, либо хлам Кстати купил себе а6 уже второй раз, потому что другого надежного и комфортного аппарата в этот бюджет не найти.
Ну вы меня разочаровали прям!уже начал обьявы С80 смотреть,а вы... По сути конечно машина на голову современнее(в комплектахе Люкс),но все сделано слишком заумно.Припоминаю те же эсп,которые меняются только всборе с моторами...Мы конечно в России живем-нах нам такие подарки,рассверлили,заклепали клепочником и получилось как с завода)))Но каких подвохов дальше ждать когда в двиг полезешь например?Цпг у вольвы надежнее,маслосьемные кольца вроде рифленые(не будет жора масла,но и заклинить может в любой момент),а дальше что?ауди,как ни странно,сложная,но с другой стороны очень простой автомобиль!Особенно это видно по втулкам стаба-взяли их просто разрезали и все,никакого секса с мылом и т.д.
Расскажу ребятки немного своей истории. Владею ниссан 1990 года, которую перебрал от и до, и которых 3 штуки в городе, запчастюльки из-за Урала б/у присылали. Легкая, резвая, экономичная. Но редкая. Попал на ней в дтп небольшое по моей вине (от удара в яму выскочил стакан передний, с ним трубка тормозная в сговоре. Въехал в Газель). Авто нужно сильно по работе. Очень хотел рестайловую Вольво 850. (Ауди 100 в 45 - давняя мечта). Вольво привлекало доступностью по цене, т.к. не пользовалась спросом и при этом комплектация не плохая. Трудностей с обслугой не боялся, т.к. все делаю сам, и после ниссана с запчастями хуже быть не могло. Читал форумы еще до дтп несколько месяцев по Вольво. Но тут дтп и надо авто срочно. Смотрел объявы по вольво, но все не нравилось в бюджет 160 т.р. Попадается объявление по 100 -ке (их тоже смотрел, но понимал что за эти деньги наверное хлам один), которое мозолило глаза уже 3 недели. 2,6 квака 1994, климат, люк (который оказался еще и стеклянным). Позвонил, поехал смотреть. И не поверил своим глазам - приехал с виду приличный авто. Тест драйв, итог - двиг живой, трансмиссия на 4. Остальное не работает. Салон испорчен безнадежно. Прежний хозяин ездил так 5 лет, все сломали еще до него. Решил брать, в надежде восстановить остальное постепенно. Не нарадуюсь на авто, сделал все, кроме люка, и два датчика надо менять на климате, чтоб кондер работал. Зимой сказка, повороты боком прохожу, душа поет, жду ЗИМУ!!! Матюги были при ремонте,да. Еще впуск хочу в этом году поменять полностью на 2,8. Читал тему с начала самого, думал тоже. Нет альтернативы кваке, нет! Тем более если сам с руками и инструментом (яма, сварка,компрессор). Вот мы вместе почти год, сделано много, еще больше надо сделать. Тем у кого денег много, есть смысл взять паркетник и вбухивать в него. Сам технолог металлообработки, нравится качество авто, продуманность. Имхо нет конкурентов!!!
У меня правда пороги замяты, днище покоцано, видать досталось ей не плохо. За 300 р. наверное по автобанам квака гоняла, а в России в гараже стояла?
всё таки неспроста эти машины держат цену в районе более молодых и модных . классика не дешевеет . корову свою не продам никому , такая скотина нужна самому !
за 300 я видел множество мертвых , ушатанных и заезженных машин . так что проще брать за 150 если кузов нормальный и вложив туда ишо 100 получишь толковое транспортное средство
Смотри не стесняйся, тачила огонь Думаю если подыскать авто после хорошего хозяина то радовать будет)) Чесно гооря себе как второй автомобиль присматриваю всерьез
если кузов в норм состоянии то пусть она хоть без мотора будет . а если кузова нету то и лепить не к чему