А обслуга не пугает?в хорошем состоянии авоська стоит порядочно,да плюс помним про люминь!!!Тогда уже оллроад,гулять так гулять!Вообще-идеальная машина для России урод,троекратное ИМХО.Вот если бы все в нем было такое же надежное как на 44/45...
А что про него помнить? Никто же не собирается ей углы обтирать боками каждый день... По поводу обслуги - согласен, это единственное, что заставляет задуматься, сильно, основательно хорошо обдумать, а так ли велико желание купить этот авто По поводу налога - они есть и с мотором AAH. Но я считаю - это очень скучно, купить A8 с мотором меньше 4,2. Ну или мутить что-то с мотором.
нет 45ке кватро достойных конкурентов. нет. вся семья издавна болеет бмв. сам ездил на бмв. а щас на ауди. почему? а потому что нормальный полный привод, простой, дешевый, надежный, механический, настоящий полный привод только у ауди. 124тых мерсов и бмв е34 очень и очень мало. как и б.у запчастей, как и новых заменителей. а оригинал кусается. подвеска передняя, исполнение полного привода сложнее. да и более старомодно они выглядят. их лучше с с3 сравнивать. когда я малопросвещенных людей, например представительниц женского пола, спрашиваю какого у меня года машина, ответы следующие: когда я на батиной е34 - 1995 год. когда я на своей барже - ответы 1995-2000 (!) год. интересно, что будут говорить, когда я ее поновой покрашу а некоторые личности ее вообще за авоську принимают
А мне просто нравится сам стиль тех годов, дизайн, нравится обладать почти "раритетной" машиной, которую хочу довести постепенно до идеала. Да, я знаю и представляю сколько сил, денег и времени для этого надо... Просто для меня есть что-то в этом Вот нравится мне и всё тут
Это зря Вы так видите... Если А6 С4 с V-образным мотором, хорошей комплектацией и в хорошем состоянии, то за 300 т.р. ее спокойно можно продать. Пусть не за пять дней, но можно. Я предыдущую на автомате именно за столько и продал. За нынешнюю на механике буквально пару месяцев назад эту сумму мне давали. Только я ее не продаю. Не вижу альтернативы в эти деньги...
Вольво S80, очень достойный аппарат, конструктивно конечно посложнее немного, но в целом есть и полный привод, и движки хорошие, и в салоне ездить вполне комфортно и приятно))
Ты пр калываешься?еле избавились с другом от этого аппарата!!!Да,все круто-272 лошади,битурбо,автомат не лажающийй.да вот только мелочи достали-эсп передние 27000,ремонт автомата(изза сальников трубок охлаждения) 160000.вот и все прекрасы передались новому владельцу. Там еще делоооооов...
Не, я не прикалываюсь, мне внешне авто нравится, и едет вполне, а усосаная с5 тоже денег просить будет не малых, так что ненадо покупать трупешник, а потом гоорить что автомобиль плохой. При должном уходе очень много эмоций дарит.
Обьсню.Мы брали не труп,из нерабочего было только эсп водителя(как оказзалось и пасссажира) и телики в подголовниках.я настроил телиики на dvb,оставалось сделать эсп.цену узнали-сделали сами.а в один прекрасный момент(зимой!!!!) Увидел капли красной жижи на снегу под ней-я думал антифриз капает.Оказалось декстрон из коробки.как раз тогда нужно было ехать срочно и быстро(я сел за руль и клал стрелку не однократно),потом кпп привет передала из-за ддвух резиночек охлаждения жижи кпп-все вытекло через них и пипец акпп...но ремонт обошелся очень дорого,заодно и подвеску делали(все за день ушатали).Короче больше 200р на выходе....а машина 450 стоила...
Я нетрезвый сеййчас,но факт остается фактом!38 р предьявили за подвеску и около 160 за акпп.причем даже не все фрикционы поменяли!!!Короче вольво-хорошая машина когда новая!!!имхо.
Наверно не очень коректно сравнивать вашу комплектацию авто с а6, наверно с таким двиглов она ближе к S-ке, отсюд и цены такие, у товарища была s60 с движком 2.4, и космических цен на обслугу там не было, а авто вполне себе достойный
эсп не зависят от мотора!да и подвеска тоже не сильно.ну хз,машина хорошая однозначно,металл отличный,качество на высоте.Но мозг скандинавов до немецкого не дотягивает,видно это при ремонте.