есть ли электро регулируемые сидения второго ряда?

Тема в разделе "4L", создана пользователем папилац, 21 сен 2014.

1. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    други вопщем вопрос такой очень хочется поставить на второй ряд сидений электро регулируемые сидухи ,существуют ли они на ку7 ?

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Не удивлюсь если на американцах будет

3. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    очень бы удобно было пассажирам ,отклонил спинку как в самолете и кайфуй!! может салазки от передних кресел замутить?

4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Спинка откидывается немного назад. Должно быть 2 положения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Как то не обращал на это внимание. Но ЕМНИП у меня только сложено и разложено. Других вроде нет:shock:

6. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Да-да и об этом я узнал спустя пол года как купил авто.

7. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    интересно, у мня тоже вроде только откидывается и складывается ,сейчас пойду гляну специально

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Рычаг вверх и утапливаешь сиденье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    ёпрст,сходил глянул и точно есть у мня аж 3 положения,жена меня чуть не убила,только что с отпуска приехали 8 тысяч км отмахали ,если бы раньше знать ээххх.но всё равно хочется чтоб они ещё больше отпускались

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да не вопрос. Рычаг тот же, но только в обратную сторону. Ноги можно вытянуть до багажной двери.

11. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    320
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    А я, спустя полтора года владения машиной, узнал, что центральная часть задних сидений может сложиться независимо от левого и правого сидения!
    Это открытие было вдвойне приятно, потому что это для меня это оочень актуально, так как в таком положении удобно возить сноуборд (или несколько) и еще трёх сноубордистов. :rock:

12. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    #12 папилац, 24 сен 2014
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
    Ого во как! надо посмотреть ,если так то жена меня точно контузит

13. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    шутите,а я чуть рычаг этот не сломал больше чем на 20 см. спинка не отпустилась:hot:

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.424
    A6 2.5 TDI 96г.
    А я тут гадаю какого хрена у меня задний ряд спинок сиденья не ровно, по ходу кто о подергал рычаг :)

15. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Не рычаг имел в виду в обратную сторону, а сидния.

16. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    ну а было абрадывался,про то что они ложатся в обратном положении я знал, но всё же есть желание найти электро регулируемые сидинья 2го ряда

17. Евгений Орск

Евгений Орск Новичок

1 июл 2014
    34
    Оренбургская обл.
    3.0 TDI 2020
    да уж и еще с памятью :D:D:D