http://auto.ru/cars/used/sale/32597664-7b01f/ с хозяином ни как не могу договориться что бы прислал мне win...
да и собственно, если машина реальная, нужно как то ее глянуть на предмет косяков по кузову, ПТС какая, если есть документы купли продажи - их глянуть... с меня причитается!
Если на выходных сильно не буду занят, попробую состыковаться. ПТС и док-ты посмотреть не проблема будет я думаю, а вот по ЛКП у меня прибора нет к сожалению.
Опять же, знакомый на этой неделе ездил в Москву, аллроада покупал. Все пробили, док-ты все просмотрели, в ГАИ съездили, все ок. Приехал в ВОронеж, поехал на учет ставить, а на машине арест на рег. действия. Вот вам и пробивон по всем инстанциям.
на этот случай есть приятель в мрео, ему перед покупкой нужно все копии документов предоставить для того что бы конфуза не произошло.
Так в Москве в МРЭО ездили как я понял. Все там смотрели и сказали что никаких запретов и прочего на данный авто нет. В Воронеже в МРЭО знакомых много, тут то выяснить не проблема я думаю.
Добрый день. Честно, не когда было(( Все выходные с детьми просидел, вырваться не мог. Постараюсь на неделе созвониться.
какие-то косяки в объявлении, пишет рестайлинг у него и движок 225 л.с., а это не так, авто дорестайлинг, двигатель 211 л.с., уже как-то непонятно
Машина по ссылке, может и 12 года, но никакой не рестайл. Следовательно, там 2 литра 211 л.с., но никак не 225. Ну и с этим движком с-троник будет (на рестайле с ним уже гидротранс автомат) Maxus2001 опередил))
да рейстал как таковой это движка с коробкой. с 12 года вроде новая поршневая и коробка правильная. то что 211лс. фары и баранка древняя меня особо не напрягает. все это можно махнуть если захочется денег потратить чутка))