Спасибо за инфу. Вот интересно, какой именно 98-й предполагается на заявленные мощности после чипа? И какой будет его расход.. По опыту знаю, что 98-го нормального в мск практически нет.. гуглить лень, сори
Обычный 98й ,Лей прошивку на 95й если боишься сил 10-15 потеряешь, у меня к примеру ближайший 98 в 40км, поэтому мне не подходит такая прошивка
В Москве нормальный 98 только на Лукойл. Все остальное шлак по чистоте бенза... Можно потом на погружной насос попасть или форсунки... Кстати не только 98 касается...
Это касается любого бензина, естественно. Но у меня особо остро стояла проблема именно с 98 на субаре. А мот после 98 на бипи и вовсе сдох через 5 км после заправки))
в овощь режиме падает существенно у кого как от 0.5 до 1 литра в городе, а при агрессивном стиле растет еще существенней)) в плюс)) тут уже от отжигов зависит.
Неужели 98-й бензин на Газпроме не вариант? Заправляюсь уже 5 месяцев исключительно у них, всё очень нравится. Причем сначала заливал 95-й бензин, потом перешел на 98-й G-drive. Скажу по ощущениям, что машина реально быстрее начала реагировать на педаль газа ))
Неужели 98-й бензин на Газпроме не вариант? Заправляюсь уже 5 месяцев исключительно у них, всё очень нравится. Причем сначала заливал 95-й бензин, потом перешел на 98-й G-drive. Скажу по ощущениям, что машина реально быстрее начала реагировать на педаль газа ))
Сам бензин там в принципе норм, хотя откаты на нем поболее, чем на Лукойл (на шелл в Москве бенз Газпромнефти, если что, так что там тоже самое). А вот логистика у них паршивая. Могут сначала привезти соляру в этой цистерне, а потом, не помыв, повезти 98... Сам понимаешь, что потом будет в баке у тебя... И это случаи не единичные - на драйве народ уже 3 насоса махнул за пол года от газпромнефти - если кактус, кололись.. На бп тоже самое - песок в бензе только, а не соляра..
не верю я в это. заправлялся на старой машинке с похожим насосом как тут в баке - никаких проблем. И шелл, и газпром, и татнефть, и бипи, и лукойл (самый паршивый бенз по ощущениям), и чего только не заправлял - насос жил и жил себе...250тык откатал. Вы про какой насос? который в баке или который ТНВД? ИМХО - в Москве точно есть проверки качества бензина, поэтому залить плохой бензин оч проблематично, да и не выгодно самим заправкам ЗЫ на Лукойле стараюсь не заправляться из-за случая когда мерин руководства лукойла ехал по встречке и в него влетела малютка красная. тогда погибли две женщины. да и не везет мне с ним, всегда когда на нем заправляюсь - что-то обязательно дохнет. купил машину, заправил на лукойле - сразу сдох ТНВД.
Да не верьте, ваше дело. Только в сервисы пачками приезжают любители бонусов с газпромнефти и мажоры с BP Насчет Лука - ну х.з., можно еще и из страны уехать, Ельцин тоже наворотил когда то. BP: https://www.drive2.ru/l/6008041/ Газпромнефть: https://www.drive2.ru/r/volkswagen/333400/
Можно лить что угодно, некоторые и в новые 2,0 и 1,8 льют 95, просто не зная, какие там откаты бывают по циллиндрам даже на 98, а что говорить о 95... А все потому что прошивка заводская изначально на 98..
3 машины, 8 лет заправок на BP не позволяют верить этим страшилкам P.S. Справедливости ради, все предыдущие были на 95. Так что 98 на БП только недавно стал заливать
Да не верьте))) Кто делал чип у Амета в Рево, может посмотреть на насосы после BP)) Там они у него стояли и послушать, сколько их поменяли после 98 с BP..
Не говорю про оф. дилеров Audi в Москве - мой категорически не рекомендует заправляться на Газпромнефти и BP - авто пачками привозят. Естественно по гарантии никто насос менять не будет..
А Вы читали оффициальную документацию фольца на счет бензина??? в 2.0TFSI надо лить 98, а в 1.8TFSI (разрабатывался после 2.0) надо лить 95 в стоке (по поводу чипов не уместно). я тут послушал всех, залил 98 - мощность упала, расход вырос, по детонации - не чувствовал и не чувствую. ну мб чуть тише работает на 98, это обусловлено самим 98 бензом или это эффект Плацебо. потом залил 95 и машина какбудто "проснулась" и полетела... ну вообще валить надо, главная проблема - языковой барьер. а то что вы приводите примеры двух трех человек - это бред, смотрите "примеры" и по лукойлу. все заправки в Москве заливают из одной бочки, просто бодяжат присадками по-разному. Амет для меня никак не является "авторитетом" перед оффициальной документации фольца.
Я не знаю причем тут документация фольца, но 1.8 и 2.0 Gen.3 - это разработка ауди. И там и там прошивка заводская под 98 бенз. Можно спокойно посмотреть через ETKA по расшифровки вина. Также как и просто через VAG COM посмотреть откаты, что на 98, что на 95... На 95 они будут под 6 градусов, что будет причиной потери мощности, ну и других трабл, уже более серьезных... Или залили паршивый 98 или стереотипы.На 98 на движках Gen.3 что мощность, что расход бенза ниже, чем на 95, что ожидаемо. Без логов это все ни о чем. Удачи)) Мне и тут не плохо. Ну конечно))) Умный учится на чужих ошибках, а .... поменяет себе насос))) На Лукойле в Москве 98 проблемный в одном месте - на Олимпийском проспекте у их главного офиса. Причем проблемный не сам бенз, а резервуары на этой азс. Скоро ее должны на реконструкцию закрыть.. Вы очень сильно ошибаетесь. Это не так. У ВАС АУДИ! Я не знаю, что там фольц рекомендует. Но у меня 1,8 двиг, который в стоке 170 кобыл (GEN.3, 8 форсунок) - и у меня и на лючке 98 рекомендуемый и по расшифровки вин тоже 98. Да и по логам видно, что на 98 откатов ноль, а на 95 ппц начинается..
P.S. Хотя о чем я говорю - у Вас 1,8 Gen2.. С 4мя форсунками, там в стоке и 95 норм пойдет. Мы же говорим о новых движках... !!!! А с чипом тем более 98 необходим, если нет лишних денег на замену поршней или всей ГБЦ.