Ответ: Есть кто из Тулы? Парни а есть кто из донского????? проблема огромна с тех осмотром, раньше все было как в москве дал денег и все оки а сейчас блин хрен подберешься, сам ехать боюсь все таки 250 км. может есть у кого связи.
Ответ: Есть кто из Тулы? Связи есть. Только ехать тебе один хрен прейдется или мне его тебе в личку скинуть! :rotate:
Ответ: Есть кто из Тулы? ПОВЕРЬ приехать мне не составит труда, я у вас часто в гостях бываю, но вот только без машины.. а ты что хочешь сказать что смогешь сделать все без машины, только по ксерокопиям?????
Ответ: Есть кто из Тулы? В принципе и по ксерокопиям можно, но лучьше с машиной! Если по ксерокопиям, то скорость исполнения не могу сказать сразу. Т.е. будут у меня валятся твои документы, когда по своим делам препрет ТУДА поехать паровозом могу прихватить, а так что бы специально для этого ехать, боюсь не получися.
Ответ: Есть кто из Тулы? Да кстати, забыл спросить, ты часто в гостях где именно бываешь. Я из Тулы и делать буду здесь же.
Ответ: Есть кто из Тулы? я сам из донского, я уже выше это писал.... и на сколько мне известно то делается тех осмотр по месту прописки авто
Ответ: Есть кто из Тулы? То что тебе известно - полная куйня! Уже не один раз делал друзьям из Щекина и Рассвета в Туле! Когда по ксерокопиям-то все равно где! Что ты из Донского я читал, вопрос в другом Я НЕ ИЗ ДОНСКОГО! Если в Туле пересечемся, помогу твоей проблеме на тех условиях, которые излагал выше!
Ответ: Есть кто из Тулы? А где зеленые купить не подскажешь? В магазинах только белые или серебристые продаются, а хочется на ключи повесить и "ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬСЯ"
Ответ: Есть кто из Тулы? Нашел данную темку про сервисы и решил спросить где в Туле можно провести полную компьютерную диагностику Audi A6 C5 вагом или просто компьютером, но главное полную и какая цена этой диагностики!!! Заранее Спасибо!
Ответ: Есть кто из Тулы? Кутузова 211 8-920-7711-920 (вс. пн - вых) диагностика vagом спросить Николая
Ответ: Есть кто из Тулы? автосервис на территории Мясновского авторынка (рядом где техосмотр проходят)
Ответ: Есть кто из Тулы? Ето-ж практически дотолкать (тьфу-тьфу не дай бог) можно! Я на Декабристов живу. А 80-ку на компьютере можно проверить? Есть симптомы, которые я чего-то не пойму. Сам-главное: сколько стоить будет? Телефончик мой выше в этой же теме, если это коммерческая информация которую на сайте нельзя писАть.
Сегодня подъехать можно? Проблема с сигналкой- опускает стекла, и все тут..... машина 99 года. 15 марта её купил.
Сегодня подъехать можно? Проблема с сигналкой- стекла опускаются, когда захотят. Но ток после того, как машину на сигнализацию ставлю.