Серёг нада проста тачку твою кинуть где нить чтоб невидно было и фсё. А беседки то они далеко от дароги+узнай будет ли кто у тя на даче зыфтра. Интрижки жесть ))) Игорян а ты на таможню едешь да?. Я вобщем за беседки. Единственное но я любля когда у меня машина рядом стоит, а там так не получица.
Руслан машина будит от тебя 50 м , есть рядом маленькая стоянка для клиентов Я думаю если поедим туда понравится Но если есть другое место , можно туда .
tltv На Вороежскую ПОХ +1 Зы: Тачку оставлю у Руса в гараже если добазаримся с кем-то Юльку с подругой до Перово закинуть! Накатим и бут уже пох! + мноха:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| я уже ща собираюсб бухать, на работе без авто))
Мужики, не смогу на этих выхах,свои заморочки....в следующий раз обязательно буду-))))надеюсь потеплеет и встретимся на природе, да и мангал есть и каптилка-если чё-))
1. 202 2. Вaxxter 3. motorov (тоже в деле) 4. xaoc 5. rusauto 11 6. disaster 7. Безбилетница 8. summer а где эти человеки , чот я не понимаю , или всё пописали и хватит