в Лозе думаю будет даже дешевле. Как я понял - я пока в одиночестве. Если до конца недели не наберу кворум - позвоню, отменю заказ.
Для того, что бы учить - надо знать методику, понимать. Я не смогу. Мне самому еще учиться и учиться.
шо значит НЕ МОГУ? кароч, вольём в тебя пол пузыря каниаку,посадим на пас. сидение - буш командовать:icon_suicide:
Сань,давай прикинем хрен к носу..сколько у нас кваттровых тачанов? 1.я 2.ты 3.Моторов 4.Рус 5. Стася (не помню) 6.Грейсер 7. 202-жопопривод 8.Толиг - моно 9.Хаос - моно 10.Леший-? 11.Иллюха - моно 12............?
5. стася - кватро 8. толег разве моно? + dimaelektro Количество набрать при желании - не проблема. Вопрос, как обычно, все тот же: "Мы ищем возможность или причину?" все, я спать.
Толег ты моно? 1 - 2тыс. за занятие думаю не дорого,но что будет к назначенному времени сказать не могу
Игорь, ну ты прям сказал тоже... Соберемся - обменяемся опытом...Ну чем-то конечно, безусловно, получится обменяться. НО! Если мы каждый день в магазине деньги считаем, это ведь не значит, что каждый сможет сложное уровнение влет решить! Ты думаешь, что чемпионам кучи всяких гонок с многолетним опытом педработы, которые в том числе занимаются и теорией вождения и с кучей других теоретических и практических вещей не чему тебя научить??? При мне после курса люди с 20-ти летним стажем говорили спасибо и что они не ожидали, как много не знают. Хотя, безусловно, каждый решает сам за себя...Однако, не попробуешь - не узнаешь Это мое ИМХО - никого не хотела обидеть! Саш, я за, только сразу после нового года точно не смогу...
Пасиб, дорогой! Но я как про это время и говорю - 11 меня даже еще в Москве не будет, а когда буду - буду с нетерпением ждать з/п
Насть, по поводу цены написал выше) я про то что не могу планировать так надолго т.к . не знаю,что будет через неделю Зы: я обиделся Тож можно с каниачком