Ты ш ума шошель штоле???Не человек, а укроп, да!? Как я магу тебя на кого-то променять? За нас все уже решили давно....мы родственники, а с этим, мой дорогой братец, уже ничего не попишешь.... Я вся на нервах была Нет, ВиталЕк, канешн Толек, хто ж ищо
Ну не знам-не знам....Мне вот не понравилось, что ты на меня цыкал, когда я громко что-то рассказывала в то время как ты по мобильнику общалсО, еще что наврал Сереге, что мы ваще НИКакие уже...было же все намного хуже, ничего?!Музыку громко делать не хотел.... Вобщем я вся на нервах, пью таблетки до сих пор успокоительные и никак не могу ШПАКОИТЬСЯ....
мама дорогой (с) што ти такой гаваришь? мне седативные препараты не помогают, а ты гришь меня шпакоишь......:bt:
Я как ревнивец атарву для начала те айки твои нервы - не отмазка,гавари...целовала ли Толека в щёку???:bt: Толег,приеду я....и буш у мня по пояс деревянный ой мамачки маи))))толег,забираю сваи слова обратно
оххххх, мне бы ваши проблемы !!!! эта баба злая в белом халате бегает у меня по кабинету и НИКАК НЕ МОЖЕТ ЩПАКОИЦЦА!!!!!
ты шооооооооо??? канешна нет.... еще что придумаешь? он значит бландинак вазить будет, а я его целуй!? ага, дудки....:bt:со мной энтот номер не пройдет
а с коленочки, да по ...***... не Хо-Хо....оба! тоже мне арлы с арлицами нашлися доживете до маих лет, поглядим шо с вамЕ будет...
а ну тады всё гуд Атмазывайся атмазывайся))))) а так это ты была той тиолачкой истеричкай в бэлом? Да,у нас движка 2.7Т она ставилась на А6 ЭС4 и РС4 там всё по пацански продуманно
да уж я понял, что круче вас только я... горы Я вообще про то, что не надо заумствовать с одномассовым маховиком. Луди много умнее нас создавали эти двигатели и коробки, там все гармонично увязано и замена только одной детали внесет диссонанс в работу "оркестра". Надо 7 раз подумать, прежде чем что-то там менять на "улучшенное"...