Статус темы:
Закрыта.

Есть кто из Щелково???-)

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем xaoc, 31 авг 2007.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ты ш ума шошель штоле???:uhoh:Не человек, а укроп, да!? Как я магу тебя на кого-то променять? За нас все уже решили давно....мы родственники, а с этим, мой дорогой братец, уже ничего не попишешь....:p

:nod::nod::nod: Я вся на нервах была :hot:

Нет, ВиталЕк, канешн Толек, хто ж ищо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну не знам-не знам....Мне вот не понравилось, что ты на меня цыкал, когда я громко что-то рассказывала в то время как ты по мобильнику общалсО, еще что наврал Сереге, что мы ваще НИКакие уже...было же все намного хуже, ничего?!Музыку громко делать не хотел....
    Вобщем я вся на нервах, пью таблетки до сих пор успокоительные и никак не могу ШПАКОИТЬСЯ....

:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    во разашлась... приезжай сегодня в то же место где я вас забирал.... успокою тебя :love:

1 человеку нравится это.
  4. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek: мама дорогой (с) што ти такой гаваришь? мне седативные препараты не помогают, а ты гришь меня шпакоишь......:bt:

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Я как ревнивец атарву для начала те айки:rofl:

твои нервы - не отмазка,гавари...целовала ли Толека в щёку???:bt:

Толег,приеду я....и буш у мня по пояс деревянный:love::laugh::laugh::laugh:
    ой мамачки маи))))толег,забираю сваи слова обратно:love:

1 человеку нравится это.
  6. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    оххххх, мне бы ваши проблемы !!!! эта баба злая в белом халате бегает у меня по кабинету и НИКАК НЕ МОЖЕТ ЩПАКОИЦЦА!!!!! :dead::dead:

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Кинь в неё чем нить:laugh:

1 человеку нравится это.
  8. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    с моим маховиком было всё ок, хотя я его драл во все щели.

1 человеку нравится это.
  9. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :eek:ты шооооооооо??? канешна нет....
    еще что придумаешь? он значит бландинак вазить будет, а я его целуй!? ага, дудки....:bt:со мной энтот номер не пройдет

10. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    а с коленочки, да по ...***... не Хо-Хо....оба! :devil:
    тоже мне арлы с арлицами нашлися :p доживете до маих лет, поглядим шо с вамЕ будет...:umnik:

11. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Штатным двумассовым?

1 человеку нравится это.
  12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    а ну тады всё гуд:thumbup:

Атмазывайся атмазывайся)))))

а так это ты была той тиолачкой истеричкай в бэлом?:rofl:

Да,у нас движка 2.7Т она ставилась на А6 ЭС4 и РС4 там всё по пацански продуманно:thumbup::thumbup::thumbup:

13. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    да уж я понял, что круче вас только я... горы :)

Я вообще про то, что не надо заумствовать с одномассовым маховиком. Луди много умнее нас создавали эти двигатели и коробки, там все гармонично увязано и замена только одной детали внесет диссонанс в работу "оркестра". Надо 7 раз подумать, прежде чем что-то там менять на "улучшенное"...

14. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    можт сменить препараты ;-)

траллейбусы в мою деревню не ходят :laugh::laugh::laugh::rofl:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

А ну я понял:love::bt::bt::bt:

А при чём тут тралебусы???я про то шо ты БУРАТИНА:love:Зы: атдаваю сваю 4-ку))

16. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    я про то что... чини свою шестерку :love:

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Твою 4-ку присматрели кот Базилио и Лиса Алиса:love:

18. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    кота кострировать... лису на шапку :rofl::rofl::rofl:

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Йульке угрожать низзя:umnik:она умная женчина:love:

20. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    да;-)

1 человеку нравится это.