Сжох!!!!!!адназначна!!!!!!!!!!! я их даже с разрешения вконтактик забрала уже) Для полной кучи не хватало тебя канешн! А мы хотели тебе звонить с Серегиного телефона и говорить всякие глупости в трубку)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну или матом рухаЦЦо например))))
спасибо, я ж с любовью все Вот тут у меня в среду день рождения будет, я его вообще то не отмечаю последнее время, но может мы в пиццерию заедем после работы все? Просто по чашке кофэ и по 1кг пицце на рыльце)))) Если я совсем не заболею, то в теме отпишусь еще раз завтра....
Сегодня общался с менеджером проекта www.extrimdrive.ru Есть идея устроить "закрытый" курс по зимнему вождению на катке в Восточном (с видео и т.п.) PS видео с летнего отжига на площадке в Мытищах обещают в течении месяца.
С нас 8-10 кватровых машин (в идеальном случае) + пару фотографов с хорошей оптикой + пЕар на форуме. С них - оптовая скидка. "смешивать" приводы, по личному опыту, честно, не стоит. Будем друг-другу мешать.
думаю ещё двум кваттрушникам РУСУ и Моторову бут интересно Маленькая ещё дяде джёпу драть Какие шутки Толег???Ржу в голос