Надо подумать....;-) Вот однозначно - что бы пива попить - нужно как минимум на выхи прилетать... а не одним днем... Чувствую жарко будет... :drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2: Я в принципе и в этот раз могла до сегодняшнего вечера у вас задержаться.... но, в общем не готова была... да и билеты куплены были уже... ))) в общем - я подумаю... с выхами ща напряженка будет просто... К мелкому буду воскресной мамой кататься... а на неделе - работа... но посмотрим... если че - сообщу заранее!;-);-);-) я кмк то привыкла держать свое слово... если ЕДУ - значит ЕДУ... в пиццерию, так в пиццерию! ;-)
Не если не на один день в пиццерию не пойдём , будем место поскромней искать , шот я после неё не могу пальцы разогнуть Значит готовим водителя теперь на Волгоград
Сережааааа...... Вы уже в Воронеж съездили... Но я то ИЗ ПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее... как же... вам всем названивали, названивали... а вы.... эх выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............. :very_cool: А его не потянуло в ХХХ Клаб... скорее это ХХХ Клаб потянуло к нам.... Но мы совсем не обиделись.... без них было бы грустно! Отличные ребята - ЗАЖИГАЛИ И РАЗВЛЕКАЛИ НАС НА УРА!!!!!!
Да я смотрю обсуждение то аж с 20.05 было в этой темке... ;-) Или у вас за месяц вперед все планируется? :very_cool:;-) Не... я просто не в курсе...
Толян помоиму вы тут сами без меня решали хде и во сколько тусняк , и даже список был , вот только не знаю хито меня туда вписал :very_cool:
Блин.... боюсь что это в совсем другую сторону... Хотя со своим картографическим и топографическим кретинизмом могу и ошибаться!
Давноль? Ващет изначально планировались покатушки с rusauto11 с ржачем и кукареканьем, а что в результате получилось?
А в результате получился РЖАЧЬ!!!! А вот кукареканье представителей ХХХ видимо я уже не застала... мона на БИС в следующий мой приезд?!
НЕ ТУДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я те точно говорю... я узнавала... Питер в другой стороне!!!!!