Итак,что имеем: погода гавно,но настроение боевоеребят,либо сомневаемся и встреча отпадает,либо плювать и тусуем либо в пицериии Щёлково,либ "АрАрАт" (там нас ешо не знайут))))Пишем списаг стопудовых чуваков кто едет и заутра не взбзд...)(не испугаеться)))): 1. disaster+1 2. Конфетос и её 48кг.)))
че за аратат)) 1. disaster+1 2. Конфетос и её 48кг.))) 3. Baxxter .... могу передумать 4. rusauto11 5. 202 6. V 6
НУ-НУ!!!!!!! :very_cool::very_cool: Не ну а что... Поболтать я тут смотрю народа много было на тему встречи.. да и варианты обговаривались на все случаи жизни...а приехало то.... Я вот например - села в самолетик и просто ПРИЛЕТЕЛА с самого утра.. думала вот... со Щелковскими представителями АК познакомлюсь... А в итоге то что?!!!! Не... тех, кого все таки присутствовал ( АЖ ЦЕЛЫХ 2 ЧЕЛОВЕКА НА АУДИ!!!!!! ) Безумно была рада познакомиться с ними.... Ну и отдельно поприветствую ДРУГИХ ДВУХ ЧЕЛОВЕК!!!! Представителей немного ДРУГОЙ марки авто - Василий и Сашенька!!!! Вы тоже заиньки! Очень приятно было познакомиться... вы так здорово разбавили и развлекли нашу скучающую компанию.... В общем - мне понравилось! ЖГИТЕ ЕЩЕ!!!! Мож опять как нить сюрпризом соберусь прилететь из своей ГЛУБИНКИ.... ;-)
АААА ТАННННИткааааааааааааааДИРЕВНЯ Очень и очень рад был с тобою встретится после длительных переписок:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:Зы: солнц,выложи сюды ролик с УАЗом в доказательство того,что кваттра курит в сторонке)))))))
Я тоже была рада увидеться.... А ролик... хих... да вот он, но это кстати еще так... семечки.... иногда и хуже бывает...: http://photofile.ru/users/tanitochka/video/v568468c772/view/ Дизик.... я думала ты умеешь по грязи кататься, когда решил мне продемонстрировать возможности КВАТРЫ... ГЫ! Тебе на мойку не пора ехать?
Таньк пилот настоящийа Вы ХХХ ХХХ - неедет ано ни разу,а по поводу рулёжки, да х.з. в связке поворотов кваттра бэху делает как два пальца обо...сфальт
Вот вам тока на асфальте и гонять... тапка в пол (пона и кирпичик на педаль газа положить!) и фперееееед.... Ветер в харю а я шпарю! А по поводу Ауди и ХХХ я вам вчера уже ответила... 600 или 1200 кубиков - и вы все будете нервно курить в сторонке!