Ответ: Есть элементы салона Пойду за пивком сгоняю, приду напишу тебе список того что есть на твою машину
Ответ: Есть элементы салона Потолок, крышка багажника, фары, фонари,приборка, задний бампер, обшивка багажника, обшивка крышки багажника, пластик средних стоек (откуда ремень вылазиет) серого цвета, запчасти двигателя, запчасти АКПП, и наконец твоя кнопочка
Ответ: Есть элементы салона Ачто это мало? ведь у меня не разборка а так, всё остальное уже разобрали, таких машин было 14 и все ушли за пол года
Ответ: Есть элементы салона тогда на след. недельк заберу кнопочку. а если вдруг алюминий или карбон появится - знай, я первый (если до ого времени уже не обзаведусь.
Ответ: Есть элементы салона завтра в Салтыковку еду, поеду через тебя, вернее по волгоградке, во второй половине дня, можем пересечься я отдам тебе клавишу
Ответ: Есть элементы салона до 3-х я на работе а потом хз, мож и дома. Щас телефон в личку сброшу, там созвонимся.
Ответ: Есть элементы салона Артем я крышку бы богажника забрал))))))) на заваривание........ почем отдашь?
Ответ: Есть элементы салона Сегодня посмотрю в каком она состоянии, завтра напишу, в любом случае дешевле чем на разборе