Ответ: Есть элементы салона 2 Артём A3 Ты бы хотя бы примерный список выложил, чего есть, с каких машин... На А6 Авант 2002 года надо: кнопка центрального закрывания дверей, крышка подлокотника (чёрная кожа) или подлокотник, ПТФы, левое боковое стекло, крючки для боковых шторок...
Ответ: Есть элементы салона как это не нужна?! Нужна!!! просто я хочу понять что у тебя есть из нужного мне, чоб 20 раз не кататься.
Ответ: Есть элементы салона трудно объясеить, ладно. Ты обшивку дверей смотрел? парные нашел? Если ли салон/кресла кожа?
Ответ: Есть элементы салона обшивки вроде есть, но точно не знаю, на четверку кожи нет, сразу разобрали! А ты долече живешь, мож соседи?!
Ответ: Есть элементы салона Короче, проще приехать и посмотреть все что есть,чем неделю выяснять что есть, а чего нет. P.S. дом - выхино работа - кожуховская
Ответ: Есть элементы салона Все посмотреть не так просто, посторонних не пускают! Работаю между твоим домом и работой, ТИКСТИЛЬЩИКИ Живу на ПРАГЕ, да кстати что то VARENIK притих, просил AL и приборку, а сам пропал?!
Ответ: Есть элементы салона не нужно. Я добираюсь до дома за 35-40 минут)))) утром еду по рязанке - быстрее, выходит от 40 до 60 минут. Так ручки с продольными отверстиями, как на фото?