Ответ: Есть элементы салона да так и хотел, тока не знаю как выложить здеся, на счет кнопки не думай что это дорого, во первых её нет в нале, во вторых если это для тебя дорого тогда меняю на пиво(скоко не жалко)
Ответ: Есть элементы салона а про алюминий уже договорились? забирают у тебя? Если нет, то след. в очередь
Ответ: Есть элементы салона пива скок не жалко я не кровожадный, AL вроде забирают, но если че будешь в курсе! (пиво не измеряется в денежном эквиваленте, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО) это не принципиально!
Ответ: Есть элементы салона нужны молдинги дверей задних с надписью S line и накладки с низу дверей от S4!!!
Ответ: Есть элементы салона а я и не жадный, не жалко это понятие растежимое.:rzunimagu какое предпочитаешь? А про алюмин. имей меня ввиду, если будет карбон заберу ещё бысрее, да, и если руль от рс4 будет, тож хочу
Ответ: Есть элементы салона рулей полно всяких, и аирбеги тоже есть, но не знаю от каких моделей. А пиво я люблю, ну например МИЛЛЕР
Ответ: Есть элементы салона Крутилка управления габаритами и светом на А4 есть? Подрулевой с кнопками под БК на А4 есть? Подлокотник на А4 есть?