Ответ: Есть элементы салона Лобовое в кунцево есть 3000 стекло+1500 заменя стёкла франция и китай,всё фабричное,сам себе там буду брать.. аФФтор где списки запчастей?????????
Ответ: Есть элементы салона Серег ты решил свой заморочки ну ты ....это занешь?????????? просто мона уже и по поводу обвеса говорить
Ответ: Есть элементы салона кто-то говорил что 100 евро комплект будет стоить, а тут ценник ..... насчитал уже больше чем на 600 баксов только за переднюю накладку и пепельницу, а ещё нужно 4 вставки в двери и рамку МКПП, даже искать дальше не буду, просто крикну ДОРОХО! P.S. может руки не из того места ростут, не то ищу, но я так не думаю P.P.S. искала под карбон, но цены от алюмин. не сильно отличаюся!
Ответ: Есть элементы салона с отделкой туго, приборы есть, есть подрулевые переключатели, управление клим.контр.,обшивки дверей
Ответ: Есть элементы салона а вкл/dsrk только один, или ещё есть? не кАрябаный скока стоит? Обшивки дверей какого цвета, материала?!
Ответ: Есть элементы салона есть куча приводов, мега-куча запчастей двигателя, но что от чего не знаю, хочу сфоткать и выложить прямо здесь но не знаю как
Ответ: Есть элементы салона если это подрулевой переключатель то их много, если это габариты то есть только на пассат, на с8 а8
Ответ: Есть элементы салона Кстати на БМВ 65 кузов есть морда, мож кому надо? 2 комплекта + накладки порогов
Ответ: Есть элементы салона есть всякая, надо смотреть комплект одинаковых, кстати все запчасти с обсалютно новых машин
Ответ: Есть элементы салона я уже спрашивал, видно не заметил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2102273&postcount=57
Ответ: Есть элементы салона у тебя кузов предпоследний? кнопка находится на двери у ручки открывания или ниже на подлокотнике ?