Ответ: Есть элементы салона ну если не трудно набросай кратко, мне по большому счету конкретно ничего не горит... колеса эсочные если только... напиши, пож-ста, мож что увижу интересное, спрошу, заберу, ОК?
Ответ: Есть элементы салона что там с отделкой под AL? скока денег?а есть щиток приборов и выключатель габаритов,кожух руля???оч интересует. слушай если нетрудно скинь в личку контак и список что имееться на А4
Ответ: Есть элементы салона в плане обновился не вкурил , не просто дворник сломался а надо было ехать дорого грязная и правый дворник металической частью среб стекло часа 4 -имеем не полирующуюсь царапину:cry2:
Ответ: Есть элементы салона jimbin, спасибо за подсказку. Нужен левый (водит) дворник, точнее пластиковый наконечник, на котором щетка крепится, ну можно и в сборе. Ещё на дворниках есть какие-то пластиковые крылья, для прижима наверное. Так вот один из них я потерял, тоже нужен. Ещё кнопка открывания/блокировки дверей нужна (как на фото), а то моя облезла
Ответ: Есть элементы салона Девушка с ногтями))))) А выключатель фар (крутилка) вообще жуть как царапана.