Да хватает и одного цикла задней щетки в полне. Я нпрм за 10 лет ни разу не воспользовался задней щеткой.
Только я б не перемычку ставил, а обычное реле (ты уже писАл что такое имеется) зачем зря подрулевой нагружать.
Ничего не имею против, я просто на фотках увидел уголок микрухи и 8 ног в два ряда, вот и предположил что там таймер, по функционалу он туда в принципе вполне вписывается
Кто запрещает переделать это? Выкинь с платы микросхему, или перережь дорожки, идущие на нее и переключи нижний конец обмотки реле на вывод L перемычкой. Реле будет работать как обычное. ЗЫ. Нижний конец обмотки - имеется ввиду схематический рисунок на корпусе реле в твоем первом посту, на среднем фото.
Был я летом в Ваших краях видел - пыли нет в основном песок. А зимой что снега не бывает? В хороший снегопад задний дворник хорошо выручает. А если в снег тянуть на себя долго рычаг и омыватель при этом будет долго брызгать то будет - не айс.
Просто я сейчас подключил это реле и дворник работает, во хочу переделать не работающее реле, по такому же принципу как работает реле едс, а без едс не айс ездить, машина много буксует)
" Винегрет" какой то. Не верю я что в Калининграде на разборках нет такого реле. И стоить оно должно вполне доступно. Зачем тебе новое, б/у будет работать сто лет.
Да есть, просто среди недели ни как не успеваю заехать купить. А у нас сейчас дожди и очень грязно, нужен дворник, вот и делаю временное решение. Пока поставил реле от едс и дворник работает, только работает при удержании рычажка, а когда его отпускаю дворник останавливается тут же.
еще вопрос, сколько будет стоить заказать бампер от купешки или даже с2 бампер с литвы или где найти китайский?
Опять "грабли". После отпускания рычажка у тебя дворник возвращается в исходной положение ( нижнее справа)? Ты снимал обшивку на крышке багажника смотрел на фишке моторчика дворника постоянный плюс? Что значит визуально смотрел провода ты писал в 21 посту?
Если че, то лично я шутейно говорил. Хотя бы простое реле. Нихренасе. У вас там что, и дождей не бывает? У моей сарайки в дождь в заднее стекло ничего не видно.
1. Нет не возвращается, останавливается в том месте где двигался в момент удержания. 2. Да снимал, постоянный плюс есть. 3. Это я про провода которые в резиновой гофре идут в месте где открывается багажник (см. фото) фото не мое) у меня все провода целые и прозваниваются.
1. Я это понял) естественно все через реле. Я свое переделал, теперь работает как обычное реле. 2. Согласен. Да и приятнее и комфортнее с работающим дворником.