Да какая на....х битурба на 1.6 Имхо (спасибо админу за возможность красноречия) это чистой воды :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Вот и прикалываюсь я что, битурба на кватре сидит:rzunimagu ну типа что можно и мочу в бенхобак налить :[:]||||||
Прогу берем! Простите что не появлялся, со светом беда была... Ну кто в Москве живет тот знает Как бы Нам пересечься что бы диск забрать? Возможно я смогу взять ноутбучек что бы на месте сразу копирнуть, или хотя бы ISO (образ диска) снять. Предлагаю встретиться "28 мая, в ночь с субботы на воскресенье, в 00.30 состоится встреча любителей Ауди и не только" Дальше тут Заодно и пообщаемся? Как Вам?
У меня тоже есть диск про А4. Менял стойки сзади на А4 Q по инструкции с диска... Там все описано подробно, только забыли написать ,что болт на шрусе надо откручивать,перед тем как кулак откинуть. В результате накрылся внутренний шрус... Может это-неписаная истина, но я этого не знал... А так диск хороший... Демонтаж амортизационной стойки сзади Автомобили quattro Задняя амортизационная стойка демонтируется вместе с верхней поперечной рулевой тягой. При этом во внешнем винтовом соединении верхней поперечной рулевой тяги и внутреннего крепления амортизационной стойки используются новые самоконтрящиеся гайки. Кроме того, вам нужен новый болт и новая подкладная шайба для внешнего винтового соединения поперечной рулевой тяги. _ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Поднимите автомобиль. Зафиксируйте поднятый автомобиль. Отвинтите колесо. Подоприте ту поперечную рулевую тягу, на которой должна демонтироваться амортизационная стойка. Ослабьте и демонтируйте крепежный болт внизу на амортизационной стойке. Отвинтите крепежный болт верхней поперечной рулевой тяги на корпусе колесного подшипника (поворотный кулак). Проследите за тем, чтобы корпус колесного подшипника не ударил изнутри по краю крыла. Ослабьте четыре крепежных болта соединения амортизационной стойки и колесной ниши. Придерживайте при этом амортизационную стойку. Снимите амортизационную стойку. При монтаже завинтите нижнее крепление амортизационной стойки вручную. Затем привинтите амортизационную стойку к колесной нише на 55 Нм. Также вручную завинтите крепежный болт верхней поперечной рулевой тяги. Поставьте автомобиль на грунт на все четыре колеса. Если болты подвески колес затягиваются на поднятом автомобиле, то деформируется резинометаллическая опора. Лишь после этого затяните нижнюю крепежную гайку на амортизационной стойке и амортизаторе на 70 Нм и затем доверните ее еще на 1/4 оборота. Затяните гайку крепежного болта верхней поперечной рулевой тяги на 50 Нм и затем доверните ее еще на 1/4 оборота
Ответ: есть CD A4 Теоретически можно выложить и на мой фтп, могу дать логин и пароль. Если интересно, кто хочет залить на сервак - обращайтесь в личку за паролем. Ограничение - сервер работает только в рабочие дни в рабочее время. Почти всегда.