Всем привет, может быть кто то в курсе как в Q7 можно отключить ESP полностью на 100%? А то пришла зима пробывали побаловатся на снегу а эта шляпа никак не хочет отключатся полностью, при заносе начинает тормозить!
штатно ни как, отключить нельзя, esp off -- esp offroad (всякие помощники включаются если подвеску перевести в режим оффроад)
Помощь при спуске и подъеме (не моню точно есть или нет). активируются при переводе подвески в режим off road и переключении системы стабилизации в режим оффроад
Не советую крутить пятаки. Да делает она это красиво!!! Но потом попадалово на ремонт коробаса. Я спалил планетарку, бронзовые втулки аж расплавились. Еле разобрали , давили 20 тонным прессом. Когда сняли поддон (это я просто масло захотел поменять, нареканий на работу коробки не было вообще, пробег 260 000 км - вот и решил поменять), там стопорные кольца и куски втулок, рассыпавшийся подшипник. Мастер был в шоке, потому как ехали к нему на моей машине и даже подозрений не было на это. Я ему потом поведал как она красиво крутит пятаки. Надо отдать должное инженерам этой коробки, потому как после этих покатушек я проехал на такой коробке 50 000 км и даже не знал об этом. Так что вам решать крутить или не крутить.
если на снегу крутить, не должно по идее быть такого. вообще к 250 коробас в принципе должен приехать.
Никуда он не приехал. Коробас в отличном состоянии, фрикционы , износ маленький. отремонтировали гидромуфту и поменяли сгоревший узел(вернее сплавленный). Все автоматчики как один говорят при виде этой детали что либо езда по песку либо крутили пятаки. А я их крутил ого го, даже новую резину подпортил (дыма много было). Ну я вам рассказал что получается, а решать вам!
А я на Туареге волчком оборотов по 50 пока пасажиров тошнить не начинает ))) На авосе тоже каждую зиму зажигаю)) Всё. ок. Главное с умом -отключить все блокировки, коробку в ручной режим, средние обороты и руль до упора не выкручивать и будет вам счастье!!! Если не отключать ЕСП, то попалите колодки и нифига покрутить толком не получится. На всех тачках регулярно кручу на льду, кроме палёной резины - минусов не замечено ))). ps/ Так же замечено, что чем более позднее авто по годам, то отключение ЕСП с кнопочки происходит всё на меньший процент. На ауди 100 (1993) отключалась на все 100%, на Эс6 (1996) уже где-то на 80-90%, на А8 (2001) и Туареге (2006) где-то 70%, ну а на Ку7 наверное итого меньше, что безусловно печально. Помню на Эске выдёргивал предохранитель, отвечающий за АБС, заодно и ЕСП переставала работать на 100% - вот это было счастье на льду)))).