а вот по ледяному полигону лучше кататься, отключив есп, иначе просто не получается ехать ) а так, да, памперсами перед зимой запасся с избытком, да вот уехал на всю зиму в командировку туда, где зимой в лучшем случае дождь, скучаю теперь адски по машине, дай бог успею в конце февраля застать ледяные московские дороги...
а мне вот по городу есп вообще никак. была бы квака может было бы и поинтереснее, а на монике - разгон никакой, если посильнее давануть. а на днях был снегопад хороший и надо было в горку градусов 30, а то и того покруче. к своему стыду - не заехал. скатился назад, отключил есп, и очень спокойно, без особого шлифа, насилия над дрыгателем, коробкой и резиной заехал. это моя первая зима на этой машине. к сожалению погодные условия до сих пор не позволяют на озера выехать дабы понять чего и как
На переднеприводной,в такой же ситуации,вы бы не коснулись,а перелетели бы через бордюр.И ни чего там не строже настроено.
пройдись поискам , эдесь есть темы про кватру зимой, правда там как всегда много лишнего, но кое-что интересное я для себя узнал))