ESP и глохнет

Тема в разделе "A4", создана пользователем Zmey Gorynych, 18 мар 2013.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Иногда лучше почитать чем написать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    #22 Voffka063, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    экстросенс:D:D
    P.S. и правильно писать ДМРВ

3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    если скинуть питание с расходомера, выпадает чек :)

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не факт
    на б6\б7 не выпадает точно - загорится esp только
    при наличии любого конченого дмвр симптомы будут что заливает и ничего гореть не будет - а со снятой фишкой не будет глохнуть
    только ошибки натыкаются в ЭБУ а учитывая что это гарантийный авто то не стоит так играть

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    +1 Причем ошибкок насыпит столько по разным блокам что и не снилось ... Типа "считать ошибки из блока NN.." и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #26 Audi_Style, 19 мар 2013
    Последнее редактирование: 19 мар 2013
    melkon.
    Я думаю симптомы не меняются от года выпуска. ДМРВ всегда одинаковые неисправности выдает на всех А4. Пусть у него там больше электрики разной.

Автор отпишись потом, когда проблему найдете..Ну вот прямо очень интересно, что было. Я уверен по прежнему ДМРВ!

Voffka063
    Предположить всегда можно. Симптомы 1 в 1 при бракованном ДМРВ, думаю не важно какой год у машины. Даже на ВАЗе такие же симптомы и других марок, читал отзывы владельцев других автомобилей, проблема с ДМРВ точно так же себя проявляет.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    фигню пишешь....

если это в дороге случается то будет приблизительно так
    едешь, стала стрелять, заглохла, если снять свечи будут залитыми до черноты....
    устранить - вкрутить другие свечи, снять фишку - доехать до сервиса

НО!!!! это гарантийный авто и при езде без ДМВР накидает ошибок 7-9 по разным блокам!!! :spy:

8. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Фигню ты пишешь какую-то сам...

читай интернет, читай форумы, статьи и т.д. А не говори от себя.
    я здесь про снятие ДМРВ ни слова не писал и говорю про неисправности, которые появляются при умирающем датчике. Научись читать внимательнее!

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik

это ты почитай, ато что то не дочитал мат часть :) у меня вон аппарат стоит... все симптомы на себе проверил :D от и до:p

когда не исправен ДМВР ошибок нету - кроме кривых показаний воздуха. Когда ДМВР снят - ошибок ловит много сразу. Симптомов при умирании дмвр нету - только кушает больше, а потом раз и заглох :)

:p

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    не учи меня, ок? Я не хочу спорить, честно! Можно остаться при своих мнениях и разойтись. У меня тоже стоит аппарат, ушатанный в хлам, в котором я столкнулся практически со всеми проблемами и болячками.

На счет ошибок я опять не согласен! ДМРВ выдает ошибку и без снятия фишки. А начинается все с плохой смеси, тряски, не буду повторять в общем. :)

Про расход ты прав, но это не все симптомы, вот поэтому я и писал тебе прочитать - признаки неисправного дмрв.

Все вы мастера прямо блин! Нельзя человеку даже свое мнение написать, налетают, как собаки! =/

11. Zmey Gorynych

Zmey Gorynych Новичок

3 дек 2012
    42
    A4 1.8T 12г.
    Простите а что такое ДМРВ?:))))

12. Zmey Gorynych

Zmey Gorynych Новичок

3 дек 2012
    42
    A4 1.8T 12г.
    У меня сомнение в диагностики, только в том, что по проверке дилер скажет, что это фигня ничего страшного, плохой бензин. С Вас 7 000 тыс.

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Успокойся отстань от него ... Едиственное что тебе надо сделать для понимания это прочитать ошибки . А уж что там будет то и будешь обдумывать или будут гарантийщики обдумыввать . Если хочешь подъезжай - ошибки почитать не проблема и трясти деньги за это не стану . Будешь иметь представление хотя бы к чему готовиться . На моторах таких как у тебя еще не встречал умирания ДатчиковМассовогоРасходаВоздуха ,но вот с другими серьезными проблемами вызывающими индикацию ЕРС/ESP сталкивался .:hi: