не факт на б6\б7 не выпадает точно - загорится esp только при наличии любого конченого дмвр симптомы будут что заливает и ничего гореть не будет - а со снятой фишкой не будет глохнуть только ошибки натыкаются в ЭБУ а учитывая что это гарантийный авто то не стоит так играть
+1 Причем ошибкок насыпит столько по разным блокам что и не снилось ... Типа "считать ошибки из блока NN.." и т.д.
melkon. Я думаю симптомы не меняются от года выпуска. ДМРВ всегда одинаковые неисправности выдает на всех А4. Пусть у него там больше электрики разной. Автор отпишись потом, когда проблему найдете..Ну вот прямо очень интересно, что было. Я уверен по прежнему ДМРВ! Voffka063 Предположить всегда можно. Симптомы 1 в 1 при бракованном ДМРВ, думаю не важно какой год у машины. Даже на ВАЗе такие же симптомы и других марок, читал отзывы владельцев других автомобилей, проблема с ДМРВ точно так же себя проявляет.
фигню пишешь.... если это в дороге случается то будет приблизительно так едешь, стала стрелять, заглохла, если снять свечи будут залитыми до черноты.... устранить - вкрутить другие свечи, снять фишку - доехать до сервиса НО!!!! это гарантийный авто и при езде без ДМВР накидает ошибок 7-9 по разным блокам!!!
Фигню ты пишешь какую-то сам... читай интернет, читай форумы, статьи и т.д. А не говори от себя. я здесь про снятие ДМРВ ни слова не писал и говорю про неисправности, которые появляются при умирающем датчике. Научись читать внимательнее!
это ты почитай, ато что то не дочитал мат часть у меня вон аппарат стоит... все симптомы на себе проверил от и до когда не исправен ДМВР ошибок нету - кроме кривых показаний воздуха. Когда ДМВР снят - ошибок ловит много сразу. Симптомов при умирании дмвр нету - только кушает больше, а потом раз и заглох
не учи меня, ок? Я не хочу спорить, честно! Можно остаться при своих мнениях и разойтись. У меня тоже стоит аппарат, ушатанный в хлам, в котором я столкнулся практически со всеми проблемами и болячками. На счет ошибок я опять не согласен! ДМРВ выдает ошибку и без снятия фишки. А начинается все с плохой смеси, тряски, не буду повторять в общем. Про расход ты прав, но это не все симптомы, вот поэтому я и писал тебе прочитать - признаки неисправного дмрв. Все вы мастера прямо блин! Нельзя человеку даже свое мнение написать, налетают, как собаки! =/
У меня сомнение в диагностики, только в том, что по проверке дилер скажет, что это фигня ничего страшного, плохой бензин. С Вас 7 000 тыс.
Успокойся отстань от него ... Едиственное что тебе надо сделать для понимания это прочитать ошибки . А уж что там будет то и будешь обдумывать или будут гарантийщики обдумыввать . Если хочешь подъезжай - ошибки почитать не проблема и трясти деньги за это не стану . Будешь иметь представление хотя бы к чему готовиться . На моторах таких как у тебя еще не встречал умирания ДатчиковМассовогоРасходаВоздуха ,но вот с другими серьезными проблемами вызывающими индикацию ЕРС/ESP сталкивался .