Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС Да нее ) езда в каркашенной машине, напрочь отбила желание гонять на гражданской. Убор(и это в лучшем случае) гораздо вероятней чем кажется. Просто безаварийная езда дает иллюзию, что так всегда и будет... Стоит немного по кустам да канавам пoeздить и все проходит. Выше описанное больше актуально для зимы, когда все ездят используя процентов 50..80 зацепа. А летом как правило и 20% не используют. Ну и срадни желания хорошей резины, т.е. в варианте а вдруг что... Уменьшить тормозной путь, улучшить управляемость и т.д.. PS что бы не было флейма... Перетормозить АБС на ровном сухом асфальте не претендую...
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС решил проблему))) снял и разобрал приборку, лампа check и esp были заклеены. Теперь видно что esp нормально включается и отключается с кнопки. Видимо предыдущего хозяина достало постоянное появление чека и ему или он сам заклеил его )
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС ыгыгыг теперь буду думать как убирать этот чек, загорается из-за катализатора
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС скорее всего кат предыдущий хозяин просто пробил, чтобы тот не душил мотор!!! можно конечно просто обманку поставить и чек гореть не будет, но я бы на твоем месте вырезал кат и потом уже поставил обманку!
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС если выбил то мне на руку, выбивать сам хочу, потом поеду в спортек,помаюсь ерундой
Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС не спорю) но и сомневаюсь что он его выбил) вообщем время покажет