ESP - A4 8E AMB Quattro америкос.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем R.V.A., 13 май 2010.

1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Re: ESP - A4 8E AMB QUATTRO АМЕРИКОС

ага в магазин за хлебушком:):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VitaliyA4

VitaliyA4 Участник форума

4 мар 2010
    408
    A80 3A(16v), Golf-II 2000Н, A4 Avant-Q BFB

Да нее :)) езда в каркашенной машине, напрочь отбила желание гонять на гражданской. Убор(и это в лучшем случае) гораздо вероятней чем кажется. Просто безаварийная езда дает иллюзию, что так всегда и будет... Стоит немного по кустам да канавам пoeздить и все проходит.
    Выше описанное больше актуально для зимы, когда все ездят используя процентов 50..80 зацепа. А летом как правило и 20% не используют.
    Ну и срадни желания хорошей резины, т.е. в варианте а вдруг что... Уменьшить тормозной путь, улучшить управляемость и т.д..
    PS что бы не было флейма... Перетормозить АБС на ровном сухом асфальте не претендую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R.V.A.

R.V.A. Новичок

13 май 2010
    36
    А4/B6 1.8T 03г

решил проблему))) снял и разобрал приборку, лампа check и esp были заклеены. Теперь видно что esp нормально включается и отключается с кнопки. Видимо предыдущего хозяина достало постоянное появление чека и ему или он сам заклеил его )

4. R.V.A.

R.V.A. Новичок

13 май 2010
    36
    А4/B6 1.8T 03г

ыгыгыг теперь буду думать как убирать этот чек, загорается из-за катализатора

5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6

скорее всего кат предыдущий хозяин просто пробил, чтобы тот не душил мотор!!!:nod: можно конечно просто обманку поставить и чек гореть не будет, но я бы на твоем месте вырезал кат и потом уже поставил обманку!:beer:

6. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6

абсолютно с тобой согласен!!!:beer:

7. R.V.A.

R.V.A. Новичок

13 май 2010
    36
    А4/B6 1.8T 03г
    #27 R.V.A., 15 май 2010
    Последнее редактирование: 15 май 2010

если выбил то мне на руку, выбивать сам хочу, потом поеду в спортек,помаюсь ерундой

8. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6

если он его реал выбил, то долго с ним не прокатаешься...:D

9. R.V.A.

R.V.A. Новичок

13 май 2010
    36
    А4/B6 1.8T 03г

не спорю) но и сомневаюсь что он его выбил) вообщем время покажет