Ответ: Течет охлаждающая жидкость А вот поддон снимать ненадо, а темболее без поддона заводить!!! Снимать надо защиту под двигателем!!! Поддон - это нижняя часть двигателя, в нём находится масло, маслонасос
Ответ: Течет охлаждающая жидкость Купи бочёк с крышечкой, не скупись 600 руб для неё не деньги она тебе службу сослужит, и нервы побережёт. Крышка расширительного бачка, если не ошибаюсь по идее, держит давление в системе и стравливает его при опр величине. Имея в наличии авто другой марки я именно такую инфу находил, не думаю о существующих принципиальных отличиях. Ты же получается создаёшь принудительное стравливание не закрутив до конца крышку. Опять же на другом авто если я открывал бочек при раб температуре как правило жидкость норовила хлынуть потоком, приходилось ждать пока остынет хоть чуток. Predator это уже упоминал. Тут похожая ситуёвина, пока едешь с приоткрытой крышкой жидкость циркулирует менее-более и давление травится, ты остановился помпа уже ничего не качает по системе и ОЖ прёт откуда может. Имха не более, могу ошибаться. Попробуй после замены и повторяющихся симтомах, если не найдёшь способа избавиться от воздушной пробки если конечно там есть (авто не греется ведь), встать где нить боком на пригорке чтоб бачёк был в верхней точке, и погазуй как следует гоняя ОЖ. Не мордой залезть на пригорок, а боком именно встать. Так вроде фсех зайцев повалишь, и далее ждём твоего отчета Удачи тебе!
Ответ: Течет охлаждающая жидкость во спасиб за совет, буду менять так и сделаю и заоодно бачок сменю.
Ответ: Течет охлаждающая жидкость Изложу свое ИМХО. 1. Начнем с крышки. Крышка в первую очередь должна быть плотно закручена и резинка уплотнительная в ней должна быть целая! Если этого нет -- будет "водопад" как ты сказал. Клапана в крышке по идее два. Один на давление другой на разряжение. На давление отрабатывает при (не знаю как у аудей) но порядка 1,5 - 2,5. Т.е. превышение давления в системе по разным причинам. Если не сработает может посрывать нафиг шланги и прочее счастье вплоть до радиаторов. На разряжение цифры не знаю но знаю что она маленькая. Когда ОЖ остывает она здорово так уменьшается в объеме соответственно надо дать воздух в расширительный бачок что-бы компенсировать ее сжатие. Проверить этот клапан проще. Когда движок остынет при открывании пробки будет легкий "пшик". т.е. небольшое отрицательное давление в системе сравняется с атмосферным. Этот же эфект можно косвенно (!) использовать при проверке системы на герметичность. Если крышка не плотно прикручена или клапан повышения давления не закрыт (поврежден) в системе будет атмосферное давление (ну или что то около того) это ведет к следующим проблемам. Первое это то что температура закипания ОЖ сильно понизится ибо температура кипения зависит от давления. И второе при расширении жидкость будет хлестать из под пробки пока не копенсирует свое расширение. В первом приближении проверить крышку можно ртом. Дуем в нее -- воздух не должен проходить через клапан (хрен мы надуем давление в две атм.) А вот на всасывание воздух должен пропускаться через обратный клапан. Да и вот еще проверь-ка вариантик на целосность прокладки ГБЦ. Открой крышку прогревай движок и смотри на жидкость. Если из системы вырываются пузыри газа -- есть повод задуматься . Второй вариант -- из выхлопной трубы когда заводишь машину выплевываются капли конденсата, если этих капель больше чем надо и они на вкус не отличаются от ОЖ. То это оно. Ну и свечи посмотри. p.s. У меня штуцер расширительного бачка точно так-же приклеен прошлым хозяином. Решение не лучшее но пока держится.