Купил релюшку, купил насос... На данный момент имею 3 насоса (1 из которых новый), все 3 ведут себя одинаково - ни один не поднимает манометр больше 5атм... Утром куплю новый манометр и всё перемеряю...
Дело в том что я не доверяю показателям манометра, потому как он уже весь расплавился от бензина... Поэтому и собрался покупать новый.
манометр которому не доверяю стоявший изначально бош 0 580 254 003 купленный на разборке пирбург 7.21651.70 купленный в магазине, новый, безымянный китаец (на коробке было написано японец, мож и не врут)
Девственно чистый стальной цилиндр. Если правильно помню в магазе сказали фирма AES. Магазин вроде не левый - auto-ixora.ru, у нас его в гаи рекламируют...
В общем притащил из гаража ещё один манометр, снятый с компрессора. По очереди подключал все 3 насоса к манометрам, опустив в кастрюлю с водой. На 4-ех барах у боша и пирбурга падают обороты, как будто в стену упёрлись, и дальше манометр не поднимается. Китаец "упёрся" ещё раньше. Завтра поеду покупать пустотелый болт на которой надевается шланг (у меня он один, с каким то клапаном внутри, сверху накручивается "шляпка гриба").
Ну я бы не стал с водой играть...зато безопасно, опять же. У нас продаются БН - чисто китацкие клоны "толстых Бошей": поставил и забыл на пару лет минимум. Причем новые давят стабильно в районе 9ки. Если 4 или около - или замеры такие, или насосы не той системы и не для того...или дело не в бобине (с)
Вода хороший проводник электричества, бензин диэлектрик, нужно было в морской воде проверять работу бензонасоса ну на крайняк соль в воду добавить.
Как радиомеханик ответственно утверждаю - ни чего не куда не замкнёт. Обоснования нужны, или так поверишь?
не замкнет. Вода ведь не заменитель "коротыша". Подумаешь, на аноде будет выделяться кислород, на катоде-водород. Не более того! например, скважина есть? а насос например "родничок"? Двигатель работает только в воде, иначе перегреется и сгорит. При этом есть прямой контакт внутренностей двигателя с водой. Вода при этом "бьется током"
Так вот из чего делается оригинал! Достаточно нанести кольца, затем затереть, и вуаля, кашерные запчасти!
" родничок", видел что там внутри? , так в нём катушка электромагнитная , залита компаундом, попадание воды исключено , если током бьёт значит повреждён кабель. Почему то когда двигатель моют, умные люди закрывают генератор от прямого попадания воды , покажите мне насос, который качает воду через обмотки электродвигателя..