Турбомотор вас не устраивает, нынешний тем более. Менять мотор на более слабый - весьма сомнительная перспектива... Вот и остается только трехлитровый ASN. Он гильзован с завода. Если его до вас за машиной с таким мотором следили - то вполне себе вариант. Моя машина прошла 221 тыс., к мотору претензий нет. Тем более что установлено газовое оборудование и расходы на топливо радуют. О динамике скажу так - запас под педалькой газа всегда есть... Правда у меня МКПП и полный привод...
Для начала вам необходимо понять как будете стыковать этот мотор с вашей трансмиссией... По цене, я думаю, что тысяч в 80-90 за мотор с навесным и всем необходимым вы уложитесь...
Как один из вариантов установка маховика от альта на асн, и плита между двс и КПП. По электронике сейчас сказать не готов, нужна инфа... Но есть о чем подумать.
Я не знаю, отличаются ли коленчатые валы у автомобилей с МКПП и вариатором, но у автомобилей с МКПП и автоматом точно отличаются. На это тоже обратите внимание...
Думаю не скоро. В настоящее время приоритеты другие. Но мой вечно умирающий альт достал хуже горькой редьки... Что самое интересное, так это то, что сам авто очень понравился, и менять его не хочу. Но вот его двиг - это что-то. Я его уже пьяный, с закрытыми глазами, разобрать и назад собрать смогу.
Лучше оставить всё как есть. Ну кушает он масло - пусть и кушает. Зачем дорогие доработки - в цене не прибавит. Пусть когда вариатор умрет - мкпп поставите и все.