ВНИМАНИЕ!!! Спасибо Lelik707 (Алексей) обшивка двери с его авто, пришлось снять!!! Дверь передняя правая (пассажирская) Как на самом деле должна стоят подсветка на дверях. Если бы я знал раньше как она стоит, то сделал бы по другому как в оригинале!!!! Самое главное, планки на дверях, что дорестайл , что рестайл одинаковые!!!! Отличие двери только в картах, они посажены чуть глубже. Так что можно сделать как в оригинале!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ===================================================================================================================== Но сделал так!!!! Если бы знал!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283088
Валер не расстраивайся))) спасибо за то, в результате чего ты эту разницу увидел (так все завуалировано чтобы тебя в расход не пустили)
Другими словами ничего резать не надо? Просто подогнуть карту и делов? Чую пока не разберу до конца не пойму, что как. Вот спасибо за инфу, только и останавливало, то что резать надо и есть шанс запороть...
Спасибо Валер !!! Все установили по твоей схеме + фотки Лёлика). Контакты на моём блоке были все. «Подсветка карт Audi Q7»
Роман, что-то я не понял, подсветка клавиш белая что ли вместо красной? и даже дисплеи климата белая подсветка? это все светодиоды поменяли или можно настроить цвет как в новых А6 ? и что за кожаная сеточка на обшивке, там же гладко обычно
Ты про это ? Да вроде так и было Да. Нет. Но так сделать можно используя RGB диоды. За это спасибо Итальянцам Врезал банги заменил карту......
Не забивай голову а то сорвет кукушку как у меня с ноября 2011 года только Q и занимаюсь... Отчет думаю не стану выкладывать - хоть и фотки готовы.... А то заражу народ диодным бешенством. Так-что с этой темы я спрыгиваю и постараюсь не отвечать на вопросы - поеду ка я на дачу )
Неееее, ну не знаю, чет колхоз какой то )) Чет светиться все, как то не понятно, да и стоит наверное не дешево ))) не ну незнаю )) на любителя ))) Прям евроремонт, чуствую себя в своей как в хрущевке с кухней 5 метров зачет ))
Ваще очень красиво сделано! Молодец Роман!!! Респект и уважуха!!! Всегда приклонял колено перед рукастыми головастиками!!! А у меня чето руки не оттуда растут!! Восхищен красивой машинкой!!!
Именно такие мысли у меня были когда я посетил салон Q7 от ауди эксклюзив - после этого сел в свой авто и был крайне разочарован и с этого момента думал только о торпеде