Вчера предложили обменять моего ку7 4.2 фси пробег 39 тыс. на MB GL 350. (странная маркировка, двигатель вроде 3.0). Пробег 2000 км. Ыщо в целофане с небольшой приятной доплатой с моей стороны. Комплектация не самая полная. Панель кожей обшита, а кей леса нету. Камера есть, но как в ку7 траекторию не показывает. Нет вентиляции и музыка как то не впечатлила, хотя шнурки под всякое в бардачке есть. Машина выпуска 08/2009 купилась новой америкосии. Сегодня плохо спал. Я вроде как не собирался до нового ку7 ничего делать, но ГЛ вроде как понравился. Может кто имеет опыт эксплуатации обеих авто подскажите? Заранее спасибо!
Разное впечатление от вождения Q7 и GL: разные отклики на движения рулем, разное поведение ESP итд. Я когда прокатился и на той и на другой, понял что мне ближе Q7. Такое ощущение что ТЫ должен подстроиться под GL, а Q7 наоборот сделан ПОД ТЕБЯ. Но это ИМХО. Ты на GL катался? Если все равно, то решать тебе.
Вчера немного поездил. Динамики вроде хватает, в салоне удивительно тихо, по ямам вообще как танк идет. На холостых немного слышен треск дизеля. Для меня совсем не привычно, тк последний дизель был в 98 году тоже, кстати, мерседес. Тогда еще 124 кузов был.
Ку7 2007, хотя по буквам 2008, гл выпуск 08/2009. По гл не понятно. Сзади как рестайл весь низ люминевый. Спереди противотуманки странные - по две с каждой строны. Как бы не дорестайл, где было по одной. Но и не рестайл, где диоды стоят. Хотя я тут не большой спец, так, чисто по наблюдениям.
Думаю что для начала нужно проследить историю Америкосовского мэрса на момент дтп (посмотри карфакс...) а потом уже думать надо оно или нет...
Мда...... давненько было, притащили к нам как то WV Passat b5new, машине меньше месяца, пробег 684км. Фронтальный удар, да такой силы что пол в ногах задних пассажиров стрельнул. Говорят "сделайте надо продать". Ну рихтовщик спец что надо, слепил его из 4 кусков. Поставили на геометрию всё "ОК". Покрасили , собрали его до кучи..... А они его как новый продали !!
Ведется речь о Блютеке 10 модельного года? Тогда ищите с шильдиком BIN 5 , шанс останется только искать раствор мочевины. Если есть шильдик ULEV II -бегите. Пробивалка экологических штатов по моделям -здесь. http://www.fueleconomy.gov/feg/findacar.htm
А нужна ли вам машина из америки? С неадаптированной подвеской и прочими возможными подводными камнями, тем более, что уже давно авторитетные издания и автомобилисты признали Ауди более надежным и качественным авто, чем Мерседес.
Берете ВИН. Бьете по авточеку или карфаксу штат первой регистрации. Не получается-попросите на автору. Смотрите на название штата. Калифорния, Нью-Йорк и т.д. по ссылке-соляры для них даже в Страссбурге не найдете. Это Улев 2(наш евро 7). Другие штаты-начинаете искать знакомого химика для изготовления раствора мочевины-иначе двигатель работать не будет. Покупать на ебей его было очень небюджетно. И заправляетесь только на Олимпийском в бочку-отстаиваете ее недельку-только потом в бак. Итог. Неликвид. Данный авто. Пысы как бывшему леснику из Мериленда просто поверьте.