...ещё про установку музыки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васятка, 14 апр 2004.

1. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Я, естественно, понимаю что чем выше цена, тем лучше по идее должно играть. Но. Не всегда цена отражает внутренние улучшения, а скорей внешний дизайн (навароченый дисплей, "маска", дополнительные выходы и т.д).
    На все денег не хватит. А приличный CD тянет за собой колонки соответсвующие и пошло поехало.
    Я просто слышал, что Clarion, как бы специализируется на CarAudio системах, в отличие там от Philips...Поэтому и хотел услышать мнение от того кто юзал этот дэвайс. И почему нигде про антишок не написано?
    А через инет покупать сам не люблю. Хочется пощупать, покрутить...но тогда надо 400 км отмахать что бы посмотреть...не радует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ты знаешь, пока я не занялся прослушиванием магнитол на стенде - тоже так думал :) Кстати по секрету - на моем JVC никаких наворотов дисплея и прочих изысков нет. Clarion RMP 8XX за 11500 рэ не порадовал к примру отсутствием эквалайзера - тока тембр 3х полосный. Вот тебе и "навороты", правда дислей так многоцветный был, а выход на саб на мой взгляд - самя полезная тема, которой многим магнитолам не достает. Что бы поддать неплохого "бюджетного" баска нада всего лишь 200 грин потратить на сабик с усилом и никаких особых настроек. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    PS 1) ИМХО лучше взять девайс за 300-350, который будет тебя радовать, чем за 200 от которого плеваться будешь.

Требования к звуку у меня очень высокие, но не до высот хай енда конечно.

Слышал кларион dxz 545 mp - честно не впечатлило. Звук непохой, но "простой" и "дешевый" Бас мощный, но гудит - сказывается ценовая категория - для дешевых колонок, поэтому сильно задраны частоты в районе 100-150 HZ - самая колбасня на недорогой акустике. Это не порадовало. Акустика - штатная в "Элантре". Тока не нада говорить что "на этом гэ ниче хорошо играть не будет". Я с этим заранее согласен, но в состоянии отличить характер звучания колонок от характера звучания усилителя магнитолы.

И еще 90% населения изыски в звуке, в частности мои, абсолютно пофиг (это я к тому чтобы ты хоршо подумал и не тратил лишних денег).

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Народ, поройтесь

здесь . Много полезных соображений насчет подхода к автозвуку вообще. Для осмысления своих возможностей и потребностей.

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ребя, ну кому музыки надо? их есть у меня....

голова - дживик (какойто 9.... с мп3) и ченж к нему на 12ть катушек
    усилок Герц
    Фокальчик под попу имеется :о)) (77ой вроде)
    проводов куча с кондиционером
    колонки тож вроде Герцевские
    может кому интересно, так я пойду модели гляну и отпишу поподробнее...

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    колонки интересна. тока моя сначала слухать, потом покупать!

:)

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Aureal - у меня седня все с собой.... можно прослушку замутить :о))))

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а ты где территориально?

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Вот что у меня есть:

Аккустика - Hertz HV 130 (91 dB, 140 w пик) c пищалками и кроссоверами.

SUB - FOCAL 33H (безкорпусной) на планке (под 45ый кузов)

Кондиц. - DAXX c10 1 фар.

Усилитель - HERTZ H535 (5 ch)

Голова - JVC KD-SH99R + CH-X300 (changer-12d)

А сейчас я рядом с гостинницей Балчуг (м. Третьяковская, Новокузнецкая)
    но скоро свалю в Свиблово....

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    8-926-530-8889. Артем. набери минут через 15-20 договоримся - может получится встретится, а то через форум долго и нудно.

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ок

12. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    2 Hardstep Канал сабвуфера на магнитоле-это отдельный линейный выход. В нем можно включить фильтр низких частот,выбрать частоту усиления,подрегулировать громкость именно в этом канале,НО ЭТО НИЗКОВОЛЬТОВЫЙ ВЫХОД И НИЧЕГО КРОМЕ УСИЛИТЕЛЯ К НЕМУ НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ! Из перечисленного Audiobahn имел удовольствие слушать старый модельный ряд ABF39T,ACX692 и AS69Q . Все нормально играет с магнитолой (заявлено 96dB) по глубине и мощности баса могу сказать следующее-оформлен хорошо ,хорошая атака но немножко недостает глубины особенно AS69Q. Очень хороший вариант ABF29T-снимаем с блинов пищалку(она сьемная и весь приклад для ее установки в комплекте), изготавливаем полку(фанера 20мм.,а лучше МДФ) ставим блины в полку,у нас остаются пищалки и кроссоверы из комплекта, докупается мидбасовый динамик(4",5"или6" 'это по вкусу) и у нас есть комплект фронтальной акустики. Если хочется подобрать фаворитов-могу покопаться в журналах и выдать на гора. По поводу персонального сообщения-не приложу ума где его прочитать,туплю,каюсь.Если хочешь пиши на мыло pavlik.tihvin@rambler.ru

13. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    про п.с.: вверху это странички есть ссылка "Личные"..
    про весь аудиобан слышал, что слабо буит играть от головы.
    про acx сказали, что это ваще мидбасовая акустика и играет очень по-своему.....
    nx97 слущал....от 5-ой головы кларион....атаки нет вообще...
    мож правда она только для усилка?? инфинити какая то и та дала более выраженную атаку, но запаздывающую...