Ответ: Ещё про ААН ??? Бензина кушать будет больше однозначно. Я когда заглушил описаную выше зеленую трубочку по показаниям компьютера стала кушать на литр меньше. До 13.2-13.4 после 11.9-12.5 в зависимости от настроения, а соответственно и манеры езды.
Ответ: Ещё про ААН ??? Аудюшники!!! Никто так и не ответил по поводу зеленой трубочки от клапана вакуума на тормозах (их выходит две, одна из них которая идет по направлению к фильтру - зеленая) - до воздушного фильтра (куда подсоединить?). Зеленая не по схеме а вживую на машине. 100 2.8 ААН 1992г.
Ответ: Ещё про ААН ??? Сделал всё как по схеме было и заслонка начала работать . Вобще кто-то уже хорошо покопался тама , ибо много лишних шланжиков было и пару лишних тройников . Поменял все шланжики на такие же волохатые но новые и всё ок . Блин , чего ж я раньше эту заслонку не юзал , с ней реально Лучше едет после 4000 оборотов . Полностью все как по схеме , в схеме нечего лишнего нету . Всё правильно там ! Зелёная пластиковая трубка идёт аж до хрени возле Тормозухи . Вторая зелёная на схеме идёт до аккумулятора вакума Круглого такого возле катушек . У меня в авто она не какая не зелёная как на схеме , а обычная волохатая . Обезательно правильно надо вставить сининький такой клапанник , с одной стороны синий с другой Чёрный возле расходомера стоит через тройники . В общем хорошо просмотрите схему , может у вас тоже кто-то что-то там наворотил .
Ответ: Ещё про ААН ??? А кто пробовал заглушить Рецеркуляцию ? Будут ли после этого нормально работать заслонки ? Рециркуляция - это зло для двигателя , всёравно катов нет да и на газу езжу , так что газ не так вреден для Экологии , может заглушить её нафиг . ПО идее вырастит отдача . Двигатель должен работать лучше + 5 кобыл может Накинет .
Ответ: Ещё про ААН ??? А если просто снять шланжык с ЕГР . Он будет сосать чистый воздуха , а не хрень выхлопную . Или же надо как-то его обдурить ? Расскажите плиз кто знает . Как Для ААН лучше сделать ?
Ответ: Ещё про ААН ??? ИМХО, заслонки должны работать, действительно на высоких оборотах веселее. swatello, а вот насчет рециркуляции мысль интересная. Единственное - если у тебя двигатель поджирает масло, это не помогает сделать выхлоп хоть немного чище?
Ответ: Ещё про ААН ??? Зелёная пластиковая трубка идёт аж до хрени возле Тормозухи . Вот-Вот!!! А второй конец этой шланги где?
Ответ: Ещё про ААН ??? снимаете расходомар воздуха и видите пучек цветных пластиковых трубок которые соединяются волосатыми трубочками с клапанами и т.д. смотрите на схему и все понятно. сам вчерась ковырял по схеме которая выше
Ответ: Ещё про ААН ??? C кондером нет не завязано. А так вообще у меня католики вырезаны и рециркуляция заглушена и все ок!!!
Ответ: Ещё про ААН ??? расскажи плиз подробнее , как ты её заглушил ? Как повлияло оно и самое главное работают ли заслонки в впускном ? У меня тоже катов уже давно нет !
Ответ: Ещё про ААН ??? Слушай если честно то я щас не вспомню делал все в основном друг мой а мы тогда уже заурядно на друдь приняли. А так да у меня они работают причем хорошо и часто на сколько как я езжу!!! А работа да вообще как работал ровно так и работает
Я ЕГР заглушил подложив под родную прокладку клапана к воздухану кусок прокладки от воздухана, подрезанную ножницами под размер. Тобишь механически перекрыл путь ОГ во впускной коллектор.