Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) болтом через дно машины =) а как кстати с доступом к запаске ? пол половинил ?
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) пока никак.. инструменты-домкрат можно достать, а вот колесо .. крышку поднять можно, она совсем чуть-чуть прижата сабом..
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) крышку надо располовинить, а колесо не фиксировать штырём. тогда можно будет доставать.
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) а пофиг - колесо нельзя вынуть, т.к. его нужно поднять и в сторону саба протащить чуток, потом поднять часть ближайщую к багажнику и обогнув нишку вынимать..
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) тогда надо класть докатку или пилить на две половины колесо =)
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) докатку мне низзя пользовать - кватра... по хорошему, саб надо выкидывать или колеса не прокалывать куплю наборчик с жгутиком и буду катацца как есть
Ответ: Ещё одно сообщение. Я суперчиппед теперь (+) Нет Тоха.. лучше болтом через днище а у меня в моей авдотьке колеса в запаске совсем нет)) и ничего езжу)))