Ответ: Еще раз о тюнинге колес и aftermarket вообще вспомнился анекдот: "Спорят два мужика, кто как стартует: ххх: Да я когда стартую у меня мафан из панели выскакивает.... ххх: А я когда стартую у меня мухи в салоне при старте заднее стекло выбивают... " а хозяин "кая" походу стартанул так что ступицы быстрее диска провернулись =)))
Ответ: Еще раз о тюнинге колес и aftermarket вообще ну мож и правда но скорее всего он не у красной площади разложился
Ответ: Еще раз о тюнинге колес и aftermarket вообще пост был не об этом. Просто в последнее время много споров на форуме было относительно того: "А эта марка гут? А эта? А то?". Картинка показывает, что мы живем в другое время, нежели пять лет назад и просто на бренды ориентироваться, мягко говоря, не стоит.
Ответ: Еще раз о тюнинге колес и aftermarket вообще Ну прохожие-то кст разглядывают вовсю и даже похоже на телефон фоткают, так что на фотожабу не похоже. ИМХО оттащили с места ДТП чтоб не мешал потоку. По сабжу при чем здесь кЕтай непонимаю. Любой диск при таком ударе развалится, достаточно, чтобы вектор удара был чуть чуть смещен относительно плоскости вращения колеса. Обратите внимание куда центр ступицы на передке ушел... похоже вваливал дядя карашо. Теперь без вытяжки лонжеронов не обойтись.
Ответ: Еще раз о тюнинге колес и aftermarket вообще Ян, сдуру можно и енг сломать. это и в раллях бывает =))))) : http://www.liveleak.com/view?i=177_1194493150
Ответ: Еще раз о тюнинге колес и aftermarket вообще это механики мудаки Колеса надо просто нормально прикручивать