Народ подскажите, как их заказать и где, оффициалы требуют фото разбитого авто w12 6.0 и vin номер его же, иначе заказ не проходит, я думал только у нас такая ситуация, звонил другу в германии, у них такая же ситуация, я в полной расстеренности, помогите кто может!!!!
заказывал без проводки,покупал за 15 т.р каждую,заказывал в обычном магазине ауди на волгоградке ,везли примерно 3 месяца , немцы залупались не хотели продавать так как не было ни фото ни вина! я думаю проводку заказать не сложно будет !? надеюсь фото проводки им не нужна
Скажите реально кроме светодиодов поставить передний бампер и расширители арок от W12?(или там крылья другие стоят?)
Крылья там такие же там просто расшерители стоят, и бампер тже скорее всего подойдет, с минимальными дороботками!!!
а вообще кто нибудь их ставил, нужны ли там какие ни будь дополнительные блоки, или обойдется только самими фонарями и проводами к ним?
подойдет только проводка, я даже через обычную проводку подключал их,кусками провода!!!!я до среды точно тебе скажу ,продам или нет !!! ты мне только скажи будешь брать?
я готов взять, но только если ты мне скажешь до понедельника, а то я уже застолбил в АЦМ, там правда дороже, ну я уж слишком долго ждал, чтобы упустить такую возможность, так что если до завтра не скажешь, я завтра поеду брать!!!!