Уважаемые коллеги! Очень хотел бы получить полную ясность по вопросу масложора на двухлитровых турбо двигателях, а то информация, которую удалось нарыть, несколько противоречивая. Вопрос такой: Жрут ли масло дорестайловые двигатели? Где-то читал что повышенный расход только на рестайле. Может кто хорошо знает тему?
Большой разницы нет : рестайл - дорестайл , есть машина и есть люди которые её пользуют , если пользуют нормально то и расход (если есть) нормальный , а если её убивать , не вовремя масло менять , перегревать и т. д. --- тогда конечно жрёт !!!
Ну, не совсем верно на мой взгляд... После седьмого года пошел другой движок (888) , с регулируемой величиной открывания клапанов и некоторыми другими модернизациями, в частности с более "мягкими " кольцами. (Если я не прав, пусть профессионалы поправят) Вот на него даже есть ремонтные рекомендации изготовителя, в которых расписаны гарантийные меры устранения масложора ( замена клапана вентиляции, перепрошивка и замена поршневой. По дорестайлу нет никаких рекомендаций...
Подача масла - механическая, причем тут прошивка? Да есть клапана, как на фазорегулировании, но не от этого зависит расход масла.
Всё может быть ... и рекомендации производители дают, и двигатели усовершенствуют уж насколько они там мягкие кольца поставили не знаю, но у меня прошла пока больше 120000 и признаков масложора нет , хотя до этого была 2002г. тоже с турбиной и 0.5 л. иногда приходилось подливать, а движок по отзывам был надёжнее !? Может мотористы со мной не согласятся , но исхожу из личного опыта по AUDI , а эта у меня пятая.
да, мотор, к примеру CALA 3.2 доработан, но это все тот же AUK (BKH), да там другой маслоотделитель, да есть велв-лифт. сути не меняет, расход заложен конструкционно. допуск есть. не жрет? хорошо, жрет в допуске? нормально.
Совершенно с этим согласен , конструктивно заложен , а там как смотреть будещ или как повезёт и такое бывает !
Да, у меня 2.0 tfsi пробег 80. 000, склоняюсь к тому что реальный, судя по многим косвенным факторам. Купил осенью, гнал 1500 км, не съела ни капли, что было залито в германии не знаю. залил Кастрол, сейчас по зиме- примерно пол литра на тысячу. Только не надо говорить что это норма. На Ауди- Фольксваген езжу 18 лет, поменял больше десятка машин с самыми разными движками, масло ни одна не ела! (Хотя допуск завода до 1 л на 1000 км был в паспорте у всех)
Такая-же песня по маслу , меняли в Германии перед дорогой пока - не ест , раньше лил Кастрол и симптомы были схожи с вашими , теперь задумался о выборе масла , вот темка почитайте : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326238
Я читал, спасибо, просто паленое масло. У меня предыдущим авто был пассат в6 с движком 1,4 tsi 122 л с, лил кастрол, не ел ни капли и никаких проблем не было...
у меня пробег 55000. лью только оригинал,замена через 10 т..беру 5литров и мне хватает. режим эксплуатации 50/50 город-трасса.
Ну, нет в теме энтузиазма, или знающие не заходили, или масло ни у кого не потребляет чрезмерно. На мой взгляд- предел потребления- 100 грамм на тысячу, дальше уже жор и необходимо искать причину. Цифра не эмпирическая, проверено многолетним опытом.А вопрос непростой, интересно что турбина масло не гонит, проверил, выхлопные чистые, никаких следов масляного налета. Загадка, да и только. Похоже все догорает на катализаторе, постепенно убивая его. Вроде бы сальники клапанов в этом случае нужно поменять, да вот по времени и пробегу рановато.
Для чистоты эксперимента можно просто поменять масло , может -Motul или что-то в этом роде, я для себя уже это запланировал , а на двигатель грешить конечно рановато !
Никогда особо не замечал выраженную зависимость жора масла от его производителя. Исходя из опыта могу сказать что если масло в допуске производителя ( у меня кстати 502. 00) и куплено у проверенного продавца- никогда проблем не было. Единственный вариант, на мой взгляд- перейти на более густое масло, например полусинтетику, естественно с ваговским допуском на данный двигатель.
А вот здесь наверное не надо :"... перейти на более густое масло, например полусинтетику", по каталогу смотрели и там написано , что турбо - только синтетика т.к. масло работает в большей температуре из-за охлождении турбины , потому и чернеет быстрее .
Не знаю как по каталогам, только движок 1, 8 т на предыдущей ауди а 5 прошел 280 тыс на полусинтетике без замены турбины или еще чего-то. А литровая мощность и как следствие нагрузка на узлы, там не меньше... И потом, если стоит 502 допуск вага на полусинтетике, то в чем проблема? Значит производитель разрешает использование...