еще одна проблема с Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Wak, 3 ноя 2009.

1. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    здорова, мужики, никто не сталкивался с такой проблемой:что кнопка подлоконтника перестает держать крышку?? или как можно разобрать подлокотник

2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Там, вроде, очень простая конструкция. Только уточнили бы - какую именно крышку (там их 3 штуки) и как именно не держит? Т.е. там защелка заклинила, пружина слетела, просто ослабла, что-то отломалось или еще что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    крышка которая ближе к водителю , в защелке видимо пружина просела либо слетела, как вытащить эту кнопку?

4. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    О, у меня подобная проблема, но пока не решал.

5. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    починилthere если интересно могу подсказать как разобрать подлокотник и починить кнопку

6. merlin_ks

merlin_ks Новичок

10 ноя 2009
    10
    Q7 4.2 FSI '06г.
    С этой проблемой уже год не могу справиться. "Кулибинам" не хочу отдавать, а официальный Audi предлагает только замену подлокотника в сборе.

to Wak: подскажи плиз как

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. smoke54

smoke54 Новичок

9 ноя 2009
    20
    Нету
    Простите вы её просто задр..... А так пытались разобрать, склеено там всё.

8. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    подлокотник не склеен он на клипсах и саморезах

9. merlin_ks

merlin_ks Новичок

10 ноя 2009
    10
    Q7 4.2 FSI '06г.
    Все... сделали, подлокотник работает.
    Спасибо Wak

10. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    обращайся!!!!!

11. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    А как оно там разбераеться?

12. bazza

bazza Новичок

19 июл 2008
    46
    AUDI E-TRON
    Напиши, пожалуйста, как разобрать.
    Если это секрет , то можно в личку:beer:

13. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    В личку кинул

14. Cyber777

Cyber777 Новичок

11 сен 2010
    79
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я тоже хочу, можно?:)

15. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    тоже интересно как разбирать его. Хотел провод кинуть в стакан снизу чтобы айфон подключать - не смог разобрать подлокотник, открутил шурупы а разобрать не получилось.

16. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    Подлокотник
    привет если хочешь починить подлокотник, для более удобной работы с ним , нужно снять его ! для этого подними подлокотник полностью, там где креплени подлокотника потени на себя квадратную обшивку на себя, после этого действия , ты увидишь полнустью крепление подлокотника и тыловую часть задних воздуховодов которые ты просто выталкиваешь , задишься назадние сидение, на месте задних воздуховодов (которые ты вытолкнул ) увидишь 2 самореза который держат еще одну обшивку в которой были воздуховоды, после этого твоему взору откроется тылова часть крепления , сидя на заднем сидении откручиваешь болт он там один по середине крепления , его отручивать ужно снизу , после этого толкаешь весь подлокотник вниз( все это время твой подлокотник должен быть открыт полнустью) забираешь его домой !!
    теперь самое сложное,открывай все оделения подлокотника снимаешь все подстилки , самое сложное снять прямоугольную подстилку , ее нужно снимать пинцетом , желательно с той части которая дальше от кнопки!!!! главное не бойся они не на клею !!! всего должно быть 4 самореза ,тепель две половины держаться только на клипсах, после аккуратно разделяешь подлокотник на две половинке , начинать разделять его с той части которая ближе к основному крелению! когда разделишь на две части ты увидишь в чем проблема, проблема в том что маленькая пластинка железная ослабла , ты ее чуть гнешь иклеешь на свое место , купи сразу клей !!! ну вот и все так что не бойся , он не хрупкий , если будут волпросы задавай

VasilbV нравится это.