Нужна хорошая погода солнечная - тогда лучше будут фоты, я ж с телефона... Че меня больше всего удивило - родные колпаки ауди, правда только три шутки
нашел - сёдня поставил - ощутил антирасколбас двигла но теперь вылетел шрус))) колено с маховиком не балансируют даже на эсках сил до 500)))
aleksei - не удается отправить в личку. Пишет что у тебя - превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
купил тока вчера b2 движок 1.6....и загородом сломалась. походу перегрел движок. появился стук в двигателе. теперь в расстройствах. сегодня будем смотреть. мать говорит продавать её нафиг ((( кусов в оч хорошем состоянии нигде ни намека на ржавчину нет...
Спасиб) а у меня в первом цилиндре компрессия 4((((.., надо узнавать цены на поршневую и кольца.. Седня ездил до мастера, оказалось колхозник..сразу говорит в мотор 1.8 десятошные поршни можно чуть подрезать, я говорю так это ЕР мотор, он говорит ну это еще не известно его объем:O карб увидел кейхен сразу говорит надо его выкинуть поставить девяточный, а полностью замена поршневой у него на неоригинальные поршни ауди(3000руб говорит стоят ) и кольца 1700 и в общем вместе с работой его выйдет тыщ 12.. Ну его на такого мастера)
Недавно заметил что с утра когда завожусь машина больше не дёргается как раньше пока не прогреется. Но зато когда двигатель тёплый или горячий если заводить то секунд 5-7 обороты становятся 800-850, потом опять до нормальных доходят, если немного газануть то сразу становятся нормальными. Не подскажите что может быть?
Привет всем.Продаю ауди В2 автомат 1986года,кузов оцинкованный.1800кубиков 90лашодок.Естьфотки,недорого.
NaiC : нахрен такого колхозника! У меня вот движок заколхожен уже Сегодня сняли с отцом, разобрали: движок расточен до 79.00, стоят поршни 21011 ))) 2,3,4 и поршень и зеркало не царапаное, в первом у поршня верх боковинки - как будто его прихватило в цилиндре, выщерблен кусочек, а на цилиндре(там где кольца не ходят) - кусочек алюминия прилип и размазан Оо. Вот тут я задумался - на EP моторе поршневой палец держится стопорными кольцами, так ведь? А в жигуле внатяг ставят на температуру. В том поршне канавки и стоят стопора _))))))))))))))))))) Но на юбке поршня хон еще не сточился, то бишь после этой операции ездли мало.. Шейки коленвала конечно полосатые, но давление хорошее, так что думаю вкладыши заменить просто. А вот что с цилиндрами делать, это теперь глубокое ХЗ - или ставить жигулевские поршни, только новые(тогда открыт вопрос с креплением поршневого пальца) и кольца... Либо - загильзовать движок, но тогда это : гильзы, поршни родные, кольца родные, ну и работа по гильзованию ) Вот....
Продаю АУДИ 80В2 1986года,кузов оцинкованный.1800куб.90лошадок.Пробег 250000км,после переборке 5000км.Авто в нормальном состояние.Центральный замок.Музыка МР-3.Документы все в порядке,ТО до2010года.Продаю Срочно,стоимость 33000рублей.Москва 89851204178 Александр. aleksandrsteel*yandex.ru
уже купил ) сейчас в ремонте движок смотрят.... сегодня вечером залью фотки своей ласточки. насчет оцинковки, хозяин говорит, что она вся оцинкованная, и это 81-го года то....
Фирма АУДИ начала цинкование ВСЕХ!!! своих моделей с 1985 года b2 - не исключение. Кстати, буквы zzz никакого отношения к цинкованию не имеют, просто в VINе должно быть 17 символов недостаток которых заполняли тремя этими буквами. С1985 года ржавеют только сильно битые и халтурно восстановленные машины. У меня бока и нос машины "заводские", а в корму удар был, так в месте сварки после ремонта на днище, где запаска лежит, вроде и не ржавеет, но вида нет. Сделано халтурно. Но я такую купил и не жалею. Пригнал сначала знакомому мастеру, так он удивлялся как за 23 года на днище весь антикор заводской в идеале остался и пистоны как новые.