А я седня поехал на разборку за панелькой с тахометром. Парни цену сказали 1500 - ну их нафиг. Ну ладно, отдельно тах за 500 уболтал, присоединил там же на месте - часы не работают, тах не пашет. Предложили панель полностью подсоединить. Ну значит присоединяю - часы не работают также. Включил зажигание - ну вроде мыргают зарядка и помпа. Стрелка бензина ушла выше половины, хотя в баке было литров 10... Начал заводить - ХРЕН!!! НО! Стрелка тахометра подергивалась, значит пашет тах. С моей приборкой завелась. Что делать, вернул приборы, поехал домой Теперь внимание, вопрос: почему с панелью от ауди 80 1981года моя 1986 года не завелась?
Свечки А17ДВРМ 1.0 от APS Приоритет (группа БОШ) - типа по технологии бошевской . У нас они по 33 рубля... Соску брал в нашем местном магазине, взяли 600 рублей...сегодня завтра примеряю, отпишу что дало А про колпачки я спросил, т.к. движок то вроде тянет неплохо, а вот дымит из двух цилиндров...надо компрессометром будет померить и тогда по идее узнаю...
я менял приборку. Стоит тоже от машины раньше моей выпущенной. Всё ОК! Просто вытащил свою, воткнул приобретённую( кстати за такую же сумму, как и вам придложенная), всё подключил и всё. Все работает - часы, тах, показывает всё правильно. А, я вот заводил свою вообще без приборки и представте себе она даже ездила))). Если уж так хочется тахометр - купи и поставь отдельный/выностной - аля Sport)).
Неее, выносной не хочу... Не нравятся они мне... Кстати, на той приборке от более старого авто я заметил расположение лампочек совсем другое, отличается от твоего фото (у меня также как у тебя). И разъемы были без защелок, то есть не фиксировались. Скорее всего, у них распиновки разные. Но вот почему не заводилась... Кстати, там не было температурного датчика, каку меня, а стоял этот... как его... эконометр?
Ездил к карбюраторщику : он поменял соску регулятора (заработала кстати стрелка, что рекомендует передачи переключать), но жирный минус - походу зажигание он поставил оччччень раннее - движок греется, не тянет и детонирует... %)
поставь позже почему соску? а перед ним есть датчик разряжения? на голове вроде как написан объем(у меня так)
а я поставил электронный, прям перед часами приклеил - цена вопроса 250 руб, покупать приборку с тахометром не хочу, дорого, вот еже ли бы на халяву... я когда снимал приборку, то обратил внимание, что там где эта стрелка нет ни лампочки ни контактов на плате
короче, свет сделал (сам накосячил), теперь вылезло другое - не работает освещение номера и свет в салоне, ёпрст...
дык че эта стрелка загораться должна??? а я-то думаю нах она нужна.... а может у тебя эта соска не та оказалась? и тянет не так как должна, поэтому и рано, поди устанавливали-то по стробоскопу, как там ошибешся...
сделали зажигание попозже, и нормально стало...только свечи - расходный материал...картерные газы прут зверски, но компрессия нормальная....отчего газы то прут ?