Еще одна audi80 b2

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audi80_b2_cheb, 19 янв 2009.

1. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    пжл
    бери ngk не подделку - самые нормальные
    в прошлом году покупал за 70р/шт
    и бери одноконтакные

2. sch

sch Участник форума

3 мар 2009
    165
    Audi 80/B2 SA1.6 86г.
    У тебя по фото вроде диски от ТАЗа. Там же 4х98! Как себя чувствуют на креплениях 4х100?

3. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    НекроAudi 100 C3 1.8 DS 1985г.
    to Trava : тройник с обратным клапаном через который вакуумный усилитель подключается к впускному коллектору :)
    to Spectronik : цвет по птс - коричневый, но под ним во многих местах торчит золотистый металлик
    люк - ручной, трещал сначала, но я его смазал и шестеренку, где ручка на место поставил и нормально пашет. Не течет. Открывается в 2 стороны :rolleyes:

to Keisi : у меня стояли сначала Brisk L15 и одна NGK(на вид старая старая), я сначала а17дв-10 поюзал, потом тот же Brisk, только уже новый...а сейчас поставил Denso W20EPR-U...

4. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    sch : у меня родной диск только один и тот как запаска лежит:laugh:
    а одевать их - то еще занятие по эквиллибристике :hospital:, тем более три из четырех от ижевского ваза , у которого как ни странно, отверстие под ступицу больше обычных вазиков :dead:
    Вот потому сейчас ищу диски, чтобы переобуть..от пассата у нас только 14 " б.у. :(...еще и резину тогда придется брать

5. spoilt

spoilt Новичок

18 янв 2009
    91
    AUDI 80/B2 YP1.6
    А что литье не хочешь ставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    тут посмотри

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1267 Keisi, 24 июл 2009
    Последнее редактирование: 24 июл 2009
    Бяда, бяда, огорчение...
    Не прошел ТО!((((((((
    Никогда не было проблем (с бОльшим количеством недоделок, которые постепенно устранил), сегодня отстояв адскую очередь в 110 машин (с пяти утра до пяти вечера на пекле), был послан... Наверно ростовские события с автобусом вмешались и после обеда сотрудников вздрючили.
    Только аптечку не потрошили, ибо запечатанная (у других проверяли годность всех лекарств), а так: и СО у меня не 3,6 а 3,9 (слава Богу, что не 9, я же никогда не отдавал, сам регулировал "на глаз"), и фары чуть вниз смотрят (поднял же зад), и ремней сзади нет... Короче наискали причин отказать мне в талоне ("гет ми май факин мани").
    Настроение соответственное. 650 р. в трубу.
    Миша, я наобещался тебе и приехать, и помочь. Теперь не могу-((, придется долго и муторно все недоделки устранять, правда средств не хватит.((((((((

По-мо-ги-те, кто мо-жет. Кто мо-жет по-мо-ги-те)) Сфоткайте, плиз, задние ремни. Их направляющие, крепления и пряжки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    #1268 kobrik, 24 июл 2009
    spoilt - литье мне уже предлагали , но оно дороже всей машины оказывается )

Keisi : даааааа...сурово у вас %)

А у меня машина решила, что она оборудована старт-стоп системой...холостой ход пропал как класс (с подсосом конечно работает). Когда машина едет - всё вроде нормально на любых оборотах. Как только остановился, нейтралка - движок сначала продолжает реветь на тех оборотах, что были секунд 10-15 и потом глохнет. Открывал крышку Кейхина, продувал жиклеры - не помогает :cry:

И пыльник нового шруса порвался скотина...хорошо я запасной брал в этот раз буду сам его менять

9. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    мда...
    в смысле ремней нет? сзади вообще нету? днем сфоткаю, если успею

10. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    провода посмотри - не отвалились ли
    а так разбирать и чистить...

11. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    Елки-палки. Отсканируй мне техталон с обеих сторон, скинь на почту mike*prof-press.ru Постараюсь сделать тебе техосмотр.
    Не вижу особых проблем.
    Машина в каком регионе зарегистрирована?

12. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    Какие провода ? у меня там только вакуумные трубочки..высоковольтные заменил на новые

13. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный
    #1273 30TDI, 24 июл 2009
    Завтра начинаю разбирать полностью старушку :)
    Надо снять капот, крышку багажника, салон весь разобрать..... работка предстоит не кислая, я так понимаю.
    PS: Жена меня с потрахами скушает :) Теперь по выходным пропадать буду да и средства уходят в этот проект.

14. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    те что к карбюратору идут

15. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    Нету там проводов...нету..

16. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    должны быть!
    какой кейхен?

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1277 Keisi, 25 июл 2009
    Последнее редактирование: 25 июл 2009
    Скорее всего траблы с электроклапаном хх, он сбоку прикручен. Проведи хорошую массу к карбу от коллектора скажем, и посмотри его (клапана) крепление. Должен быть привинчен без перекосов и крепко, ещё резиновое кольцо-прокладка у него может порваться. Всё это кардинально влияет на хх.
    Сам провод управляющий из электроклапана идёт под "шапку" катушки высоковольтной, там группа проводов вместе соединена на болт. На нём появляется +12V при повороте ключа зажигания - реле должно щёлкать.

Вообще, электроклапан это штырёк, как тоненький гвоздик сапожный, выдвигается примерно на 1см при помощи электрокатушки. Некоторые даже суют в отверстие в карбе подходящую проволоку и заглушку.

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Зарегистрирована в Краснодарском крае, отсюда и все проблемы.
    Буду большую часть проблем устранять (горизонт света, изношенные рулевые тяги, СО, задние тормоза) но главное поговорю с теми, кто помогал в прошлые разы всё без проблем проходить. Что сейчас не сложилось, не знаю...

19. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    Вчера мне было очень весело : поехали на базар за 25 км - туда доехали нормально...как собрались назад - завожу двигатель - не заводится...осмотрел я всё своим ламерским взглядом :chainik: - бензин не поступает (ну, думаю, игла поплавковой камеры залипла) - снял карбюратор и вижу : что в резиновой подушке карбюратора щель миллиметра в 3:confused:...чтоб доехать домой замотали пока тряпочной изолентой.
    Ладно. Завелись, поехали - проехали полпути, заехали на заправку, заправились - отъехали 500 метров и движок заглох(как будто бензина нет) - при последующих попытках завода сел аккумулятор...отец отправился за аккумом от жигуля на автобусе, я же чтобы было не скучать, отвинтил в очередной раз карбюратор, промыл продул всё что отвинчивается :D . И отвинтил пробку сзади карбюратора (выглядит как винт с дырочками ) - оттуда вылилось энное кол-во бензина. Туда тоже очистителем карбратора дунул. Завинтил, накачал бензина (не зря предыдущий хозяин пекар с ручной подкачкой поставил :dead:). Отвинтил - опять бензин вытек. Завинтил. Вернул всё на место.
    Приехал отец с аккумом - двигатель завелся с первой попытки и глохнуть на холостых не порывался :shock::shock::shock:
    И поехали мы домой :) НА въезде в город - остановил досужий дпсник...принялся проверять документы - документы в полном порядке. Он такой деловой : как это вы техосмотр на такой машине проходите ?(наверное про треснутое лобовое)
    я : как все проходят, так и я прохожу :hospital:

вот так вот :rolleyes:

20. Bandee

Bandee Новичок

9 окт 2007
    17
    opel omega b 2.0
    700 об/мин