Машина времени!-) Буду позже заниматься шпаклевкой, окраской, полировкой... Если желание ещё останется. ;-) Други мои! Я ж закончил наконец-то движок!!! Вчера целый день подсоединял навесное. Сегодни с утра, испив любимого Равинолу и покушкав ЗИК за неимением в этой глуши нормального масла, моя машинка бодро умчала нас с племяшкой на пляж! Побарахтались день, приехал домой. Из траблов - тока сигнал не работал, исправил. Сейчас просматриваю древние темы про вакуумные соединения Кейхенов. Якобы мастер менял на "восьмидесятке" схему подключения ваакумных трубок и авто "риальне попёрло". Из совсем плохого - тормоза дохлые, задний левый очень сильно травит воздух при прокачке И заодно умерла подсветка в моём любимом смартфончике.. Блин, не на что чинить всё это...
И немного о масле: провел эксперимент, купил масло одной марки в "литрушке" в ТРЁХ разных точках города. 200р/шт. У одной немного разнилась этикетка, у двух ярко выраженный специфический запах, которого не был у третьей... Короч ассорти. Обкатаю двиг - солью.
Keisi- да уж, машина времени((.С этой работой тока чужими занимаешься((. на свою бывает сил не хватает((. тема про пластик кстати прокатила бы!(и смотрелось бы очень!) Это всё моё воображение, то так захочет, то так))) а, руки делают блин... и всё же хочется ближе к оригиналу сделать.А диски так делали в Германии, это у них тюнинг уже, особенно на подкрученных VW частенько видно.
Расточил вал (и шатунные и коренные ks), проточил маховик (за годы а то и десятилетия там образовалось углубление, стремящееся к форме конуса ), кольца менял недавно, в норме. ГЛАВНОЕ: с маслонасосом проблема, точнее с его сеткой маслоприёмной. из-за неё и провернуло вкладыши. Сняв маслонасос и заглядывая в неё на солнце, понял, что пинцетом от кусочков герметика и волокон её не очистить. Сетка как в парафине каком-то, на самом деле она забита. Прыскал ядерным очистителем карба - пофиг. После разных способов я её прокалил, выжег. Гадости вываливалось! Она трещала сгорая, ругалась короче Вот думаю, если у кого проблема с ней, то можно слить масло (пробку не закручивать), снять клапанную крышку и в главный масляной канал "поддать" бензинчику или покрепче. Наружу (от насоса) дрянь вымоет в поддон и дальше . Пока двиг не насилую. Чувствует он себя хорошо, даже ничего толком не настраивал, но хх устойчивый, малый, не трясёт движок как раньше (аж ручка кпп дрожала). Вот с зажиганием поколдую. Сцепление прям новое! 3 года ему - диски почти не изменились (брал с корзиной). Стук/удар при выжимании ПРОПАЛ!-))) как и биение по жаре. Жидкость тормозную подливал, когда прокачивал конечно. Но травит сильно пузыри, долго качали - всё равно... На талоне ТО у меня выштамповано XX на июле.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! кстати про Карб. Поменял все вакуумные трубки, поставил беленькие.,поменял подушку карба, самое главное нашёл всё таки шланг от куда воздух подсасывало- тот кусок который идёт к коллектору, там была трещина не видная снаружи. Ещё купил такой же карб на разборке за 3т.р. ещё не ставил(на нём все болтики целы и не сбитые). Мой зато заработал зараза ровненько и очень даже сностно.
Вроде все стремятся колёса облегчить, я вот под ковку лёгкую 14-ю буду пересверливать, а у тебя тяжеленные выйдут, как на подвеске отразится "увеличенная неподрессоренная масса"? Резина не съедет в повороте? Поворачивать сможет полностью такое колесо?
Такие колёса ставили на Таз 2107, где ширину увеличили на 5см., поставили туже самую резину, и ни чё - передвигается, да с подшипники вроде у него особых проблем не было.А, немцы я надеюсь покачественене делают чем АвтоТАЗ.
У меня, правда, цокотят гнёзда толкателей, изношены (и то, не ставлю маслоуспокоитель, смотрю - толкатель теперь ОБИЛЬНО утопает в масле при работе). А так цпг и кшм - конечно мягче, тише. Ещё бы, там размеры на шейках сточены были и приближались к разным ремонтным размерам, а вкладыши стояли одного... И те - разные, на валу верхние (с канавкой) и внизу встречались, с неизменными колхозными жестяными прокладками БЛ.. тракторная мастерская делала наверно. И крутил движок! Сколько я перетащил на тачке за три года, три квартиры отремонтировали, мотался по Ростовской области, Краснодарскому краю... Кстати, только заметил, лампа масла теперь почти мгновенно гаснет при заводке.
Шланг диагностировал - в норме. На нём еще два(!) клапана у меня стоит перед ГТЦ. Вот некий мастер соклубнику подсоединил распределитель зажигания именно в этот шланг а не в карб. Якобы реально улучшилась динамика. Буду колдовать.
за всё хорошее)), всё же годы. но с него не дымит! пока не собирась лезь туда... Вот например фотки по теме дисков!
да, пока нет на это ни времени, ни желания. Аренда гаража заканчивается в августе.надо либо доделывать и уезжать от туда на своих покрашенных 4, либо договариваться с хозяином( что крайне не охота). Поэтому и не лезу.
Как закончишь, что скажешь тому, кто предложит тебе за неё целых двадцать тысяч рублёв! Богачество!!!