Antoshka1983 - ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! МАШИНКА - КЛАСС!!! Чё за цвет?(и что написано в ПТС?) Тонировать фонари?- Угадай манёвр называется! - и к тому же проблем с милицией не будит ли? Лучше "загнаться" и светодиодными их сделать - вот это будет круто! P:S Жень - у тебя карб родной стоит? кейхен1? проблемки есть?
Цвет родной - темно вишнево-бардовый металик. В ПТС написано "вишневый" Красить буду в фиолетовый с красным оттенком (что-то типа перламутра или как эту краску обозвали "хамелеон")))
Да, именно первый. Особенных проблем нет, более-менее настроен и работает. Изначально там заколхожена вакуумная система, все трубки сходятся в тройнике и отдельно был зелёный ресивер вакуума (накопитель) на крыле, я его снял, хорошо не выкинул, он около воздушной заслонки первой камеры подсоединяется по схеме. Из "неистетичностей" - замучены места 4 болтов крепления, но они на скорость не влияют-) Ещё менял, конечно, прокладку на коллектор и провёл ХОРОШУЮ массу (только после этого стабильность настала). Купив машину я его разобрал, вычистил от грязи, добавил ещё один топливный фильтр (обычный дешёвый) перед ним. Купил даже у друзей ремкомплект за 300 р. Там игла, резинки и т.п. На всяк случай заменил мембрану ускорительного и прокладку центральную. Ну и всё. Настроил ХХ "на глазок", тахометра нет. Добился устойчивости ХХ так и оставил. Единственное, смотря "по жизни" меняю бывает топливные жиклёры первой и второй камеры местами. Второй увеличен, с ним сразу отпадает проблема плохого прогрева зимой, завел почти без подсоса - не глохнет, постоял и поехал. Тянет чувствуется лучше и провалов на холодную нет. Расход увеличен. А так по умолчанию всё как положено, очень экономно по топливу но завести в холодное время года - надо пошаманить с подсосом и сразу не поедешь. Кстати, не забывайте, подсос - это богатая смесь, потому кататься на нём - это будут свечи в чёрной копоти и все последствия закопчения в ГБЦ. Всё же желательно прогрелся, убрал подсос и потихоньку покатил. Или даже прогреваться поджимая педальку газа. Догадываюсь у впрыска ГОРАЗДО больше проблем чем приятностей, поэтому и не заморачиваюсь.
Shishka: а правда на Украине такие раритеты ещё дороже чем у нас? И "бочки" и т.п.? Душат народ... Из Москвы на Волгу ехал в поезде, проводники туркмены (или таджики) рассказывали, у них "бочки" не дороже 30-40 т.р. по нашим ценам. По 2-3 авто в семье, хоть и не богаты.
Да, и ещё об "хромированной окантовке" дверей по верху. На старых А6 оконная хромировка идет только у моделей с V-образным мотором (2,6/2,8л). У рядных 1.8-2.0л и т.п. - хрома нет.
На Украине такой раритет в нормальном состоянии на базаре не меньше 2,5т.$, с рук можно подешевше взять, если найдёш. А бочка в хорошем состоянии от 4500 до 7000!!!
ага, - у меня тоже написано Вишнёвый. Я уже всю голову сломал в чёб покрасить. Темно вишнево-бардовый металик - в ПТС не написано же что металик, а цвет мне оч нравиться. Жень - у меня по началу(как купил) карб лил так ,что чёрный дым из трубы валил и жутко пёрло бензином. Я его снял, промыл почистил, выставил уровень поплавковой камеры - вроде перестало. Совсем недавно, поехал в палатку(около гаражного кооператива) и как опять попёр чёрный дым,жуть. Поменял жиклёры(с 1 камеры на 2) - перестало. потом купил новый жиклёр первой камеры, поставил опять дымит. Все резинки поменял при первой переборке. вакумы все на месте! ХХ отсутствует - по таху 1300. что странно - работоло же! вот теперь не знаю что и делать...
А оформлять "хамелеон" - прикольно, как товарищ милиционер посмотрит, так и напишут в документах.))))(знакомый так оформлял) Красный? нет,зелёный , нет всё таки красный - красный, да красный))(такой монолог был при осмотре)
Я свою В2 брал 4 года тому за 3800$ но в моей области б.у. машыны самые дорогие на Украине. сейчас такая около 2500-3500 а бочки около 4000-7000. В центральной Украине слышал что цены гораздо меньше.
Ипть!!! ФММ!!!!! ВМН!!!!!!!!! ... а чо... Вы в Германии цены видели? .de "бочонки" подешевле будут чем b2.
Даже не знаю, с чего начать. Сначала - холостой ход. Массу на карб - провод от любого болта коллектора. Потом выкрути сам электроклапан хх. С включеным зажиганием прислоняй его на массу, явственно щёлкать должен. Очистителем карбюратора продуй отверстие, куда он ставится и хорошенько его прикрути, попробуй на оборотах его пошатать, сильно прижать (изменятся обороты - копай его крепление). Прокладку (фланец) карба глянь, бывает одну-две зимы только выдерживает. Из-за "черепахи" воздушного фильтра его расшатывает и лопается резина фланца, сосёт воздух. С наружи можно и не увидеть, только сняв 4 болта крепления карба. "На недолго" можно заклеить трещины суперклеем. Холостых оборотов я после всех продцедур добился на самом начале хода тросика газа, т.е. выкручиваешь болт, пока трос перестанет "отпускаться". Когда хх не было, "мастера" предыдущему хозяину задрали холостые, так и ревела тачка бедная, как белуга. А у ЕР холостые самые маленькие, кажется 750. Жиклёр холостого хода сверху отдельно. Выкручивается заглушка, выкручивается на дне сам жиклёр. Это отдельный ход в первую камеру, узкий, может забит. Если чёрный дым - может воздуха мало. Воздушные жиклёры (у первой камеры он БОЛЬШЕ!) 1 и 2 камеры выкручиваются, под ними эмульсионные трубки, в них смесь образуется. По схеме вроде на первом немного дырочек, что-то два ряда по три, а вторая трубка вся дырочками усеяна. Всё "продуть" очистителем карба. Ну или смотреть ускорительный насос. Воняет бензином? На заглушенном авто без "воздухана" покрути "газом", если из-под лапки, которая нажимает шток ускорительного насоса, брызжет - ищи шайбы, или прокладки под пружинку штока. Да и сам насос (снизу карба кругляш "лягушка" три болтика) глянуть, точнее состояние его мембраны. Ну вот мой небогатый опыт. Поколдуй.
А бывают поворотники передние "хрусталь"? Китайские белые за 250р. за год мутнеют и желтеют, как старьё. Один цокнул - поменял, одинхмутный стал.
У меня наверно "глупый" вопрос но подскажыте пожалуста где посмотреть модель мотора Я вижу тут почти у всех "ЕР" и что ето означает? И где посмотреть какой у меня?
У меня Pierburg 2E2 Когда купил симптомы были теже самые + дикий розход бензина. Поехал я к знакомому мастеру (Самый лутшый у нас в городе по AUDI) он поотрывал все вакуумы, електрические клапана и все что с етим связано оставил только автоподсос настороил и у меня розход 6л на трасе и 9л по городу учитывая мой стиль езды (газ/тормоз) все удивляютса как у меня такой маленький розход.
все очень просто-перед номером двигателя (это то ты знаешь?) номер набит на блоке с права,сразу под головкой в средней части. У меня модель двигателя еще написана в свидетельстве о регистрации.
Shishka - в свидетельстве о регистрации посмотри, в разделе "Модель двигателя". EP - это "внутренний код" одного из моделей двигателя 4ёх цилиндрового объёмом 1.3.(60л.с) ещё есть 1.3FY(55л.с). ну у тебя то 1.8 - а там другие обозначения. С карбюром займусь!!! сессию здам - займусь! надо будет все вакуумные трубки поменять и тд. Солекс ставить не охото, всё таки - Audi.
Этот грёбаный ЕР перекочевал на В2 с древнего фольцвагена Сантана. На "бочку" такое позорище уже ставить постеснялись. Почти все "бочки" 1,8.
А максимальнуя скорость на 1.3 сколько км/час если не сикрет? Только напишите реальную скорость (если кто то пробовал) а не ту што на спидометре.
А у меня, блин, после капризов погоды пошпарила вода под ноги... Чувствую, в салоне сыростью вонять стало, полез искать - шумка под педалями сырая. Похоже та же болезнь, как у многих - тросик капота. Эх, придется все вскрывать/сушить... Женя, ты же вроде первый тут писал об этой проблеме? Как это место герметизировал? Че-то кроме как герметиком залить ничего пока в голову не приходит...