Не понял насчет головы с шайбами , я вроде не упоминал... Но марка движка SA 1,6л. 73 кобылы. Правда, в ПТС почему-то двиг 3А обозначен с 73-я л.с., но это видимо накосячили на таможне... А, доперло, в смысле нету гидрокомпенсаторов? Ну дык правильно, их кажись года с 85-го стали ставить! Сайлентблоки меняю впервые, посмотрю скока ходить будут, поставлю подешевле (50-60р). Но знаю что предыдущий хозяин их не менял, ездил полгода (до него еще сколько они ходили не знаю). Они еще вполне, но один уже явно менять надо, заодно и остальные сменю. Если уж совсем они парят, может имеет смысл один раз разориться на оригиналы? Говорят, помогает.
на первой фотографии Audi 80 B1 выпускались 1972 – 1976 на второй Audi 80 B2 1978 – 1986 Была бы возможность купить В1-купил бы...
Ога, как у меня была первая... Эххх. Я так и ненашёл се где купить сзади, вот эту хрень чёрную. Она у меня под цвет фар была, расколотая...
У меня тоже! Тока движок 1,6. Мне, кстати, нравится - куда не заедешь, везде найдется чел, у которого такая была. Все как один отзываются только хорошими словами о сей машинке.
Чтото я не пойму. Переходная модель к чему, к B3 чтоли? Вроде это две разные машины. А все что вы тут показываете-"пластическая операция" и модернизация. Хотя я может быть не прав!
Вот решил смастерить переходничек на карбюратор. Стоял PIERBURG 1В ставлю ДААЗ 21073-1107010.На недельке изготовлю и надеюсь поставлю на следующих выходных.
С 1985 по 1986 выпускалась B2 "переходная" модель от B2 к B3. Отличия в передней и задней оптике, крышке багажника, измененное торпедо из "мягкого" пластика, оцинковка кузова.
Какие красавицы на фото!!! Загляденье!! На синенькой как я понял - линзованная оптика. да и беленькая хороша, а тёмненькие ну просто прелесть!! и без молдинга по кузову она смотрится по красивее..(моё мнение)
Увы, это все авто из США. Audi 4000 тогда назывались. Там все по полной и внутри и под капотом, включая кондер, и часто автомат. Но картинки мне очень нравятся. Если до такого состояния (заглядения) восстановить - то вообще продавать никогда не надо, зачетный аппарат! Старше 25-ти - "ЯнгКар"!
Короче на авторынке мне не смогли привезти выхлом Решил в экзисте заказать-НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ФИРМЫ БРАТЬ!!! BOSAL polmostrow вроде дешевые...или мож от наших тазов подойдут???
У меня прежний владелец от тазов собрал. Сам говорил. Я когда под днище залез - там несколько сварных швов. Говорит "зато дешево вышло". Сам-то я понимаю, что прогорит скоро, но пока ходит - пускай. Задымит - буду думать. А вообще многие как я понял BOSAL ставят, видимо оптимальный вариант.
BOSAL недорого и надежно. Хоть и предупреждают, что недолговечно. У меня 2 года стоит, нормально более чем. А стояло раньше жигулевское барахло сваренное. Намучался, по трассе нырял даже. Пока не выкинул.
+1...это реально картинки,а не фотки,потому что на такие машины хочется смотреть часами... Была у меня такая мысля-довести свою до идеала.....на самом деле это почти что реально,но до такого "идеала",как эти доводить будет дорого....обвес только на тыщ 20-30..... самое сложное для меня было найти молдинги под и над фарами....
кстати, а где нашел???мне как раз они нужны(хромированные) остался глушак-прямоток от 9ки...может смогу приладить...зввук у него просто заслушаешься...