огромное спасибо Keisi за такое внимание:rotate: нашел вот такую книжку по карбам(45 мб) если надо могу куда нить выложить или отдельные pdf по каким надо карбам
присоединюсь. катаюсь на б2 1.6 турбо-дизель 1986. досталась в среднем состоянии но кузов нормальный катаюсь уже месяцев 6. из переделок мной кыплено стекло фары- было разбито и 2 белых поворотника искал желтые ненашел. так что если кому надо есть правый в нормальном состоянии новые свечи накаливания были куплены сразу. выточили и поменял сам втулку газа на тнвд- подтекала как выяснил это их болезни от старости - больше по впрыску глюков ненаблюдается и за всю зиму только раза 3 незавелас и то из за стартера. замена подвески передней на новую стойки от б3 под 4\108 диски замена задних пружин и амортизаторов на новые поставил от 21010 был небольшой гемор со стартером переставала иногда заводится думал акум сел все решилось заменой втелки в коробке. перетянул обшивки дверей акустической тканью. стами намного лучше выглядеть . теперь в планах перетянуть потолок и покрасить а то краска выгорела сильно.
Про книжку - это хорошо. Правда по моему кейхену у меня масса разной (дополняющей) инфы, хорошо бы ей пользоваться... Только поверхностно изучаю. А один чел описывал, как сверлышками выставил по книге зазоры в таком карбюраторе и у него СО стало даже меньше нормы, а было до регулировки выше в 4 раза. И тяга выросла. И расход уменьшился. Spectronik - как же от сотки в размер? Я раньше фото своей выкладывал - делал пропил посередине. Где-то дюйм выкинул.
Привет! Садись к нашему костру! 5000 - американец? Турбирован? как прет? И как пружины от десятки? А передняя втулка стартера - болезнь. Я пол-года мучался, пока не допер.
5000 - американец? Турбирован? как прет? 5000 продал ехала неполохо была с турбиной сейчас б2 и 200 кавка на востонавлении. пружины нормально но надо резать на пару витков- жопа задрана получилась ну и вся машинка после замены подвески поднялась. нравится когда в машине перед и зад на одном уровне
седня поменял стойки стало ЖЕСТЧЕ! чувствуются маленькие неровности,зато в повороты входит p.s. у нас опять зима и задувает.чувствую с утра придеться в шипы переобуваться
высота неизменилась? у меня на 14 резине после замены стоее с пружинами под крыло рука проходит у нас зима с утра была))
не заметил, ну может на 1 см выше, на 2 и более уже чувствуется пружины оставлял старые при разборке выяснилось, что передние были без отбойников!при прошлой замене они походу были непригодны и их просто не ставили.из за этого и стук был при резком наезде на препятствие рука под крыло проходит, там вроде не так большое расстояние между аркой и колесом
У меня так же и едет, менять значит нечего. Все белым-бело цветет, город как в фату невесты окунулся!
но по сравнению с тем что было: сзади стучащий, спереди шебурчащий а проверить-попробуй покачать машину и сразу поймешь живые они или нет, нажать-отпустить должно плавно вернуться не раскачиваясь
НАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!!В той 100ке нашли проблему- поставили БУ ЭПХХ и стало все ОК чтобы тоже снизить расход купил себе такой блок от нивы 5013.3761 хотел сеня ставить, но у нас тоже ЗИМА Кастрюля от нивы встает, но я решил обменять ее на черепашку от москвича 2141 и нулевик- смотрица симпатишнаСкоро выложу подробный фотоотчет о замена карба
а у нас лето!!!!!!! вчера было +15, сегодня +10 а чё это за блок ЭПХХ? куда он подключается? у меня и без него на 8-ном карбе 7.5 литров на сотню по трассе было, ща незнаю, я ж на газу!!!