меня смущают провода старые они да и тонковаты, а разрезать "изоляцию" основного жгута не хочеться под капотом резать провода и не надо, поставить реле около фар насчет соплей к акуму - у меня их уже натянуто штуки 3 от плюса
Может заморочиться на KOITO WHITEBEAM III. около 1,5 т.р. пара. И вообще, часто отзывы о авто читаю - в Ауди А6 в 45м кузове ругают свет, и в "сотках"...
Соглашусь, сегодня фару снимал, если желать "дорогу, залитую твоем светом", то эти проводочки не годятся однозначно. Только для габаритов подойдут. И ещё сзади хочу установить в дополнительные (красные) блоки лампы на "тормоз". Блоки на крышке которые, они пустуют. Как раз там в крышке провода идут к светодиодам в "спойлере" (если б не он, не знаю, как бы я парковался, зад не виден). А то, когда тормозишь - сзади просто ярче габариты загораются, меня это не устраивает. Как-то на светофоре догнал пацанчика на Жигули "семерке", у него блок фар задних стоял полностью светодиодный. Конечно красиво, но на проспекте я его едва "не догнал" уже по настоящему, в попу. Потому как нихрена не видно - тормозит он или нет. Светодиоды белые, днем едва краснеют.
Да уж, нагрузили... Можно и разгрузить. У меня реле бензонасоса (электрического, которого нет) коротило в начале, садило в ноль аккумулятор, машину таскал... пока не прислушался. Глянул по схеме, без него завелся и до сих пор подобного уже не было.
главное на подделку не нарваться что то инженеры все таки просчитали вот вернули бы проверку на соответсвие ГОСТу при ввозе товаров... тогда б и подделки меньше было
Ты же фото видел моей задней оптики. http://www.tuningaudi.ru/avto/audi/c3/optika/APC30001I.jpg Она не цельная, на переходке часть поднимается вместе с крышкой багажника. Вот те, что на ней - не задействованы. Даже в оригинале с завода. Кстати, свет заднего хода - замечтательный! Считай две белых фары назад светят, очень комфортно.. Сейчас спустился в подвал, взял второй аккумулятор и снятую переднюю левую фару, потестировать свет. Дешевые лампочки H4 Philips модель Премиум 12342 55Вт +30% дают неровномерный свет, см. картинку, в действительности похуже. А ближний как параллелипипед, только верхний правый угол у которого яркий, и все. Меня такое положение дел не устраивает. :blyaa: В самой фаре внутри перед лампой препятствие - металлический кожух на трех ножках с отверстием посередине. Для чего? Неужели лампа сама не справится с пучком света, или в восьмидесятых были ещё лампы попроще, и на галоген не расчитывали? Может это препятствие убрать.... У кого какие мысли.
там на левой должны быть кантакты и патрон для лампы,а на правой нет эт противотуманки(у меня так),тоже туда стоп делал, ночью резко и ярко - лампы надо слабее щас поставил светодиодный стоп в салон отверстие не только посередине, но и по окружности у меня тоже такая есть на галоген они рассчитывались значит подделка, раз с геометрией у нее плохо у меня филипс был тож 12342 на одной фаре,в другой ,почему-то, beru, светили нормально,а потом начали хуже так постепенно, на них посмотрел а они почернели, хз почему
Это задние противотуманки. У меня они не подключены, но провода и патроны там есть. Поинтересовался у друга как они должны работать: когда включено зажигание, и ближний или дальний свет фар, нажата кнопка противотуманок - должны гореть. У меня не горят. Тоже думал туда стопы подключить. Без этой железячки будет сильно слепить на ближнем. Лучше не трогай. К тому же больше света будет по сторонам расходиться, а не в пучок. Изначально фары на галоген рассчитаны.
Спасибо за высказывания, друзья. Патроны в задние плафоны купил отечественные, ещё не дошли руки сделать, в передних фарах железки оставлю, так и быть.-) Поспрашивал в магазинах лампы: ксенон (только ближний) - от трех тысяч за кетай до пяти с лишним за корейский биксенон (дальний и ближний). В этом "свете" покупать галогенки за 2,5-3 т.р., которые перегорят через пол-года "не светит".
Не парься с ксеноном, поставь нормальные галогенки и противотуманки - света будет достаточно. Ксенон в штатную оптику ставить - испытывать терпение встречных. Там надо линзы + омыватель, иначе ничего хорошего не выйдет, деньги на ветер. Ехал я раз на междугородней газели по темноте (пассажиром). У водилы ближние галогенки стояли, дальние - ксенон. Шел совсем небольшой снежок. НА ДАЛЬНЕМ ВООБЩЕ НИФИГА ВИДНО НЕ БЫЛО!!! Освещался только снежок, но не дорога. Так и ехал он на ближнем, чуть желтоватый цвет очень хорошо осадки пробивает, да и говорят на мокром асфальте лучше видно.
Не знаю -не знаю! Я еще не жиге 3е ездил и попал в хорошую метель. На дальнем свете снег стеной вставал! Я считаю что это не говорит о качестве света. Это помоему на любой машине будет так.
Неправда. Тут дело в цветовой температуре. Это много где описано, но вкратце чем больше цветовая температура, тем более будет пучок преломляться о любые мелкие препятствия (снег, дождь, туман), следовательно меньшая часть его будет доходить до дороги, а будет рассеиваться по сторонам. Это связано с длиной волны излучения, которая у ксенона будет короче (физика, дифракция). Более низкая длина волны будет "огибать" мелкие препятствия. Плотный снег, конечно, уже ничто не обогнет, но вот мелкий - запросто. Я и писал про небольшой снежок, а не метель. Так что я за хороший галоген, или качественный (и как следствие недешевый) и грамотно установленный или настроенный ксенон цветовой температуры не более 4500-5000К. И омыватель обязательно на фару, по той же причине. Тем, кто ездит на ксеноне 6000К и более эту хрень в ... а то слепит ниче не видно
если ездить по городу и населенным пунктам ближнего вполне хватит, а вот по трассе лучше дополнительную оптику поставить есть же дополнительные фары с ближним дальним, но как они выглядеть будут...
Насчет цветовой температуры читал, что правильный свет должен быть чуть желтым, иначе в идущий снег дорогу не увидеть. Ксенон палёный только на идущем снежке и будет отражаться. Тема обширная. Буду искать хорошие галогенные ламочки за 1-1,5 т.р. На Шевроле Спарке с виду фары неказистые, но свет мне очень понравился, когда водил. Плотное сплошное белое пятно. Шевик корейской сборки, шины корейские Кумхо, видимо и лампочки Корея. Прочел тему Trava, очень интересно, сразу без заморочек линза в разъем H4. Здорово придумано (в Китае, конечно). Только с таким голубым сиянием, как на фотке машины, я на родине в Краснодарском крае ТО никак не пройду, да и менты на дороге придираться станут. Может там варианты есть. Да и рифление со стекла, как я понял, надо как-то убирать... И если такая красота в 7-8 т.р. встает, то лучше на более приличное авто её ставить. Брал у друзей А4, да кризис помешал. В перспективе думаю приобрести А6 1995-97 г.г. Вот на неё такой свет в самый раз.
там лампы d1s вроде бы, там в теме написано, поставить ксенон 4300K и не будет никакой синевы + цветопередача камеры, в реале намного лучше должно быть
кстати, что у вас на ТО проверяют???а тоя только на ниве проходил и на акценте-машинки новые и поэтому проверяли только аптечку , огнетушитель и мед.справку...