Поначалу тоже нет, но я катался с ним довольно таки долго. Болезнь прогрессировала так сказать..... Сначала глохла только в пробке, на светофорах, короче когда был не в движении. Потом уже и в движении глохла.... иногда успевал подхватывать ее.
Симптомы чистая правда! РАД СООБЩИТЬ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ПРАВЫ. ЭТО БЫЛ ТОТ ДОЛБАНЕЦКИЙ ДАТЧИК. 5000р и все проблемы канули в воду. Дороговато, конечно! Датчик загнали за 2 432,00 071 957 147. Артикул совпадает, хотя в графе "фирма" стоит OR. Ну и замена с диагностой 2500
Да я просто за счет тебя самоутвердился))) а спора никакого не было ... Я тебе про одно говорил,а ты мне про другое...
Вот у меня тоже ошибка этого датчика выскакивает. Ощутимых скачков оборотов не замечено. В пробке иногда охх с 900 до 700 упадут и обратно. Заводится без проблем, не глохнет никогда. Так по-моему все 3 мес моего владения авто)))) Глюк? Или замена дпкв, которому нет и полгода?
Надо проверять проводку до ЭБУ ,и проверить как новый датчик прикручен . А то тоже недавно в соседнем сервисе знакомые слесарюги на своей (!) машине по моему приговору поменяли G28 . Потом звонят через день ,говорят машина на 5000об дергается как паралитик ... Подключились там снова ошибка по G28 . Подняли машину и обнаружили что "коллеги" не смогли нормально закрутить единственный крепежный винт Дырки то нашел ?
Да, спасибо тебе, Влад! Там не дырка, там почти пополам порванный гофро патрубок турбины был. Заменил вместе с хомутами, теперь все отлично. Причем, что интересно, этот патрубок около года назад менялся вместе с установкой новой турбины. Что его могло так порвать, ума не приложу. Проверю корректно ли закреплен датчик. Через какое то время заеду на сервис, прозвоню проводку.
Поддерживаю форумчанина!! точнее его слова. хоть тема и старая. тоже было ЕРС -загорелась. стала через раз заводится. и горел значок. посмотрел ВАГ-Комом. диагноз - ДПКВ. не спеша купил и поменял. сразу датчик не умер- умирал долго.