Итак, в кратце, начала вылетать ерс ошибка отключать цилиндры и т.Д. Менял местами свечи, катушки и с бубном ходил все бестолку! С одноклубниками пришли к выводу что ВКГ (мембрана) или другой какой-то подсос воздуха. Крышку маслозаливной горловины притягивает( хз сильно или не но сквозняк есть) если поднять ее то секунды за 2-3 кажеться что захлебнется, ну прям почти глохнет. вопрос собственно в чем, как правильно и эффективно искать подсос? Я пытаюсь учится по ходу по этому считайте что я почти 0 )) но вот какие нюансы : Я так понимаю вывод должен быть на двух головах но у меня нет.... И в Эльзе раздел со всей этой лабудой не переведен( Вася в наличии но пользователь я не оч... Помогите подскажите ! Постараюсь найти и починить!
коль вася есть, то, 1. греем 80+ 2. глушим, только зажигание, двигатель - базы - группа 60 - вкл - адаптация ок 3. запускаем, двигатель - базы - группа 200 - сесть удобно - вкл - зажать газ в пол + тормоз двумя ногами ждать пока счетчик либо дойдет до нуля, либо напишет "ошибка", если написал "ошибка" - считываем ошибки с блока двигателя и сюда их независимо от того прошел код готовности или нет выкладывайте сюда содержимое (только не скринами и не фотками, а логом) групп: 1/2/3/6/8/32/34/35/93/140 - условия: ХХ, 90+, ВЕСЬ свет (дхо тоже) выкл, подогревы выкл, климат выкл, ммай выкл
Возможно для твоего мотора https://bersa-tools.ru/products/membrana-maslootdelitelya-vag-07c103464-vag-079103
Завтра буду пробовать! Не совсем ловлю сленг! Просто на P давить до кикдауна держа тормоз? Условия хх 90+ итд это во время считывания ? Логом эт текстом типа таким как пишет вася в блокноте? И ммай выключить монитор? Или как его выключить полностю? Сорри что недалекий, у меня все в переди)) Кстати этот ваш ответ видел на многих форумах но годы назад)))
Короче почитал про эти логи и тд, первую часть проверки (тормоз+газ) я делаю на месте, а логи 1/2/3итд под нагрузкой, все верно понял? Под нагрузкой нужно на определенной передаче или просто тапка?На спорте или просто драйв? Жду ответ от Вас) на сегодня много успеть всегонужно
Ааа и еще момент, скорей всеготпри разгоне сильном сразу ерс загорится и т.Д как обычно бывает.... На хх раньше выскакивала, сейчас уже нет( снимал впуск отмывал утечки масла менял по мелочи резинки прокладки и разъемы некоторые проводки которые были в хламе) после этого только под нагрузкой ерс